調理する前に「カリフラワーをきれいにする最良の方法」について多くの人に尋ねました。塩水に入れたり、ターメリック混合水に浸したりするなど、いくつかの答えがありました。また、カリフラワーからどのようにワームを削除しますか?
調理する前に「カリフラワーをきれいにする最良の方法」について多くの人に尋ねました。塩水に入れたり、ターメリック混合水に浸したりするなど、いくつかの答えがありました。また、カリフラワーからどのようにワームを削除しますか?
回答:
バケツを取り除くには、バケツの塩水が最適です。そうは言っても、私は店で買ったカリフラワーのバグで問題を抱えたことは一度もありません。
頭を完全に水に浸す必要があるため、頭全体に収まるバケットが最適です。クォートの温水ごとに大さじ2の塩を追加して、塩気を良くします。頭を水に浸し、小花を垂らします(水に浮くので、水に浸すための重さが役立ちます)5〜10分間座って、お好きなように取り出し、すすぎ、食べます。
水の中の塩は虫を殺し、手放すように促すのに役立ちます。また、表面汚染が存在する場合はそれを殺すかもしれませんが、これは本当に重要ではありません。カリフラワーを取り除いたときに、浮いているバグまたは下にバグが表示されるはずです。
調理時に頭全体が必要ない場合は、浸す前に芯を取り、希望のサイズにカットします。
水道水は私が使用したものです。
OK人々....あなたが買った店または新鮮な庭で何をしなければならないか...塩水にブロッコリーを浸す...今ここにキャッチがあります...数分後、白い平らな作品が泳いでいるのが見えます水の一番上で...絶対に嫌な...それらをすくって...もっと待ってください... 残念ながら、私はそれらの白い赤ちゃんを見た後、私は長年カリフラワーを食べなかったのでとてもグロスアウトしています...しかし、ちょっと...それのために行きます。