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霜の影響を模倣するために、ブリュッセルもやしを凍結することはできますか?
今年はとても穏やかな冬で、店内のブリュッセルもやしは一晩霜が降りていないのでかなり苦いです。 生のブリュッセルもやしを冷凍庫にしばらく置いて、一晩の霜の影響を模倣できますか?これはどのくらいの期間行う必要がありますか? 私はすでに「木」から摘み取られた個々の新芽と、まだ無傷であるが地上で切り取られたばかりの「新芽の木」の両方にアクセスできます。 グーグルが見つけることができるすべての答えは、後で調理するためにすでに調理したブリュッセルもやしを凍結することに関するものですが、調理したら、この方法で苦味を減らすには遅すぎると思います。


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芽キャベツでさえ、見た目は良いが非常に悪臭のある芽キャベツのバッグを購入しました
私は最近、芽キャベツの包装済みバッグを買いました。袋の中の芽は素晴らしく、緑色でふっくらとしていて、黒や茶色のスペックはありませんでした。翌日、私は袋を切り開き、袋全体が酢と過剰に熟成したメロンを混ぜたような匂いがすることを発見しました。一本の芽を切り開いた場合、匂いはさらに強かった。 腐敗またはどろどろのテクスチャーの証拠はなく、すべての生の芽は堅かった。 私はこれまで何度も芽キャベツを食べて調理したことがあるので、通常のキャベツのようなまたは硫黄の香りに慣れています。これらの芽はそのようではなく、それは強い酸っぱいにおいでした。 私は彼らと一緒に料理を試みましたが、においが沸騰したり焙煎した後も消えることはありませんでした。彼らはまた臭いがするように味がした。 誰が何が起こったのか知っていますか?何らかの化学物質が関与していましたか?
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