霜の影響を模倣するために、ブリュッセルもやしを凍結することはできますか?


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今年はとても穏やかな冬で、店内のブリュッセルもやしは一晩霜が降りていないのでかなり苦いです。

生のブリュッセルもやしを冷凍庫にしばらく置いて、一晩の霜の影響を模倣できますか?これはどのくらいの期間行う必要がありますか?

私はすでに「木」から摘み取られた個々の新芽と、まだ無傷であるが地上で切り取られたばかりの「新芽の木」の両方にアクセスできます。

グーグルが見つけることができるすべての答えは、後で調理するためにすでに調理したブリュッセルもやしを凍結することに関するものですが、調理したら、この方法で苦味を減らすには遅すぎると思います。

回答:


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私は最近これを試しました。それらを洗浄して乾燥させ、30分間だけ冷凍庫のビニール袋に入れます。それは私にとってはうまくいきました-彼らはよりおいしくてより良い質感でした。


本当に助かります、ありがとう。私は数日間冷蔵庫の最も冷たい部分に私のものを入れてしまいましたが、それは何の違いもありませんでした。
Vicky

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フロスティングとフリージングには違いがあります。外で霜が降ると、気温は氷点下またはそれより少し下になります。ハードフリーズとは、地上のすべてが完全に凍結することです。

それはあなたの冷凍庫がすることです。霜を模倣したい場合は、冷たい空気が冷凍庫から落ちる冷蔵庫の後ろに野菜を入れます。

霜が植物全体の生物学的な振る舞いに影響を与えるので、それはそれほど役に立たないと思います。しかし、それは害を及ぼすことはできません。私はあなたの結果を知りたいのです。

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