芽キャベツでさえ、見た目は良いが非常に悪臭のある芽キャベツのバッグを購入しました


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私は最近、芽キャベツの包装済みバッグを買いました。袋の中の芽は素晴らしく、緑色でふっくらとしていて、黒や茶色のスペックはありませんでした。翌日、私は袋を切り開き、袋全体が酢と過剰に熟成したメロンを混ぜたような匂いがすることを発見しました。一本の芽を切り開いた場合、匂いはさらに強かった。

腐敗またはどろどろのテクスチャーの証拠はなく、すべての生の芽は堅かった。

私はこれまで何度も芽キャベツを食べて調理したことがあるので、通常のキャベツのようなまたは硫黄の香りに慣れています。これらの芽はそのようではなく、それは強い酸っぱいにおいでした。

私は彼らと一緒に料理を試みましたが、においが沸騰したり焙煎した後も消えることはありませんでした。彼らはまた臭いがするように味がした。

誰が何が起こったのか知っていますか?何らかの化学物質が関与していましたか?


これらは保護雰囲気で満たされていましたか?梱包する前に何かを洗うのですか?パッケージには何が書かれていましたか?そして、「賞味期限」の日付は何ですか 私が知る限り(そしてそれはそう遠くない)、雰囲気と洗浄の両方は、最初に「販売可能性」、次に健康安全、そして最後に味と香りを長くするように設計されています。
モウォ

@Molot有効期限は少なくとも1か月先でした。それ以来、私はパッケージを捨てたので、洗浄/パッケージングに関する情報を見つけることができるようになるまで少し
時間がかかります-MeltedPez

回答:


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あなたが説明しているのは、私たちが「酸っぱくした」食物と呼ぶものです。(これは私が育ったと教えられたものです。)食べ物は見た目も感じも完璧ですが、ひどい酸味があります。

私の経験では、それは不適切な保管、通常は食品が暖かく保たれているか、十分な空気循環を得られていないことに起因しています。(必ずしもあなたによってではなく、トランスポートチェーンのどこかにあります。)

芽キャベツとブロッコリーの両方で見つけました。私はブロッコリーさえ買って、それのいくらかを使いました、そして、後でそれが酸っぱいのを見つけるためだけに残りを取り出しました。または、芽キャベツを購入し、使用する前に数日間保管し、酸味があったことを確認しました。これは、酸っぱいプロセスがすでに始まっていたことを私に言います。

さらに、暖かい天気のときにポーチに残った新鮮なトウモロコシでそれが起こりました。

袋詰めのサラダやほうれん草でも見つけました。これらを使用すると、良い洗濯と新鮮な空気が時々臭いを取り除きます-常にではありません。

残念なことに、食品を購入する前に、食品がどのように処理され、保管されているかは必ずしもわかりません。

私はこれについてさらに調べるために広範囲に検索しましたが、役に立ちませんでした。食べ物が悪くなっているのか腐っているのかを見分ける方法についての情報を見つけることができますが、これはまったく別のものです。この酸っぱいプロセスが起こっていることを知る方法はありません。つまり、臭いがするまでです。


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「戦争」を開始する意味ではありません。別の方向からの無邪気な観察ですが、「酸っぱい」食べ物(もちろん乳製品を除く)について、成長してからも聞いたことがありません。私たちの家族では野菜が腐っていた(または途中で腐っていた)良かったです。「酸っぱい」という概念はありませんでした。私の所在地は米国カリフォルニア州です。野菜を食べ、料理し、摘み、観察する一生のうちに、私たちの2つの「マイクロカルチャー」(?)がどのように振る舞うかについて異なる理解を深めました。[FWIW]
ローレルC.

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@LorelC。戦争反対"。:)私はこれを観察した人々を知っています、そして、見なかった他の人々を知っています。これは、野菜や他の腐った/腐った食べ物とはまったく異なります。私はその背後にある科学、つまりそれを研究する試みを知らない。また、「酸っぱい」という用語が科学的に正しいのか、それとも酸っぱいにおいのために使われたのかはわかりません。しかし、私はそれが存在することを保証します。あなたがそれを経験していないなら、幸運を考えてください。
シンディ

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@LorelC。知りません。それは非常に不快な臭いです。私は誰もその匂いで何かを食べることを知りませんでした。私はいつも食べ物が良くなく、投げられたと言われました。繰り返しますが、科学的なことは何もありません。ある種の発酵が起こっているかもしれないが、それについて何も見つからないのではないかと思った。しかし、発酵は見た目や質感に影響すると思います。
シンディ

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@LorelC。、私はスペイン人として、酸味を経験したことはありませんでした(むしろ注意を払っていました)。しかし、その後ポーランドに移り、酸洗/発酵はいくつかの料理を準備する伝統的な方法であることがわかりました:kapusta kiszona、[ogórekkiszony](en.wikipedia.org/wiki/Pickled_cucumber#Polish) 。ドイツのザウアー・クラウトもこれについてです:発酵キャベツ。「様々な乳酸菌」は酸味を引き起こす乳酸を生成します。それで、おそらく実際にあなたはこれを
酸っぱい

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@hmijail:地域や気候内のバクテリアの種類が原因で、地域的である可能性もあります(温度が異なるとゆっくりと酸っぱくなります)。そして、ザウアークラウトに言及したように、キャベツ、ブロッコリー、および芽キャベツはすべて関連しており、プロセスはただ嫌気的環境で座ったままです。キャベツの葉は、成長するにつれて野生酵母を捕まえるため、地元のサワードウスターターを作るためにも使用されます。
ジョー
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