タグ付けされた質問 「brisket」

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丈夫なブリスケットは柔らかくなりますか?
私はストーブの上で、水と野菜を入れた鍋で胸肉を調理しています。 ゆっくり煮るので、とても柔らかくなります。私が料理を始めてから約2時間後、しばらく部屋を出た後、私はそれをゆらゆらと沸騰させました。 肉はもはやピンクや赤ではなく、灰色がかった茶色のよくできた色で、味は調理済みでしたが、少し強かったです。ゆっくり煮ると、柔らかくなるでしょうか?
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ブリスケットのどの部分が英国で販売されていますか?
私はゴードン・ラムゼイの究極の家庭料理、pgからこのレシピを見ています。198: バーベキュースタイルのスローローストビーフブリスケット 1kgの牛肉のブリスケット、余分な脂肪を1 cmだけ残すように切り取ります 玉ねぎ2個、皮をむいてスライスしたもの 6月桂樹の葉 大さじ2薄茶色の砂糖またはムスコバド砂糖 大さじ1トマトピューレ(おそらくこれは私たちアメリカ人のためのトマトペーストです) 1 x 300 mlボトルラガー 350 mlビーフストック サイダービネガー大さじ1(オプション) こすり用:小さじ2カイエンペッパー、小さじ2マスタードパウダー、小さじ2挽いたクミンシード、小さじ2セロリシード、海塩、挽きたての黒胡pepper 彼はこすりを混ぜ、それをブリスケットに置き、少しの油でローストトレイにブリスケットを密封します。タマネギと砂糖と月桂樹の葉と塩とコショウをトレイにカラメル化し、トマトピューレとブロスを入れて艶出しします。次に、このミックスにブリスケットを貼り付け、沸騰させてからオーブン(140 C)に入れます。それから3-3.5時間後にそれを取り出し、フライパンのしずくからソースを作ります。 私が持っている質問は次のとおりです。ブリスケット(資格なし)はポイントまたはフラットからですか?フラットではない場合、フラットでレシピを機能させるために何を変更しますか?
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