私はゴードン・ラムゼイの究極の家庭料理、pgからこのレシピを見ています。198:
バーベキュースタイルのスローローストビーフブリスケット
1kgの牛肉のブリスケット、余分な脂肪を1 cmだけ残すように切り取ります
玉ねぎ2個、皮をむいてスライスしたもの
6月桂樹の葉
大さじ2薄茶色の砂糖またはムスコバド砂糖
大さじ1トマトピューレ(おそらくこれは私たちアメリカ人のためのトマトペーストです)
1 x 300 mlボトルラガー
350 mlビーフストック
サイダービネガー大さじ1(オプション)
こすり用:小さじ2カイエンペッパー、小さじ2マスタードパウダー、小さじ2挽いたクミンシード、小さじ2セロリシード、海塩、挽きたての黒胡pepper
彼はこすりを混ぜ、それをブリスケットに置き、少しの油でローストトレイにブリスケットを密封します。タマネギと砂糖と月桂樹の葉と塩とコショウをトレイにカラメル化し、トマトピューレとブロスを入れて艶出しします。次に、このミックスにブリスケットを貼り付け、沸騰させてからオーブン(140 C)に入れます。それから3-3.5時間後にそれを取り出し、フライパンのしずくからソースを作ります。
私が持っている質問は次のとおりです。ブリスケット(資格なし)はポイントまたはフラットからですか?フラットではない場合、フラットでレシピを機能させるために何を変更しますか?
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ブリスケットは、英国では別のカットです。それは長く、脚の上部より下まで伸びており、乳房までは伸びていません。
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user23614
@ user23614-それで、同等のアメリカのカットは何でしょうか?
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バットマン
正確な同等物はありません。カットは異なります。英国では14頭、米国では13頭です。ウィキペディアでブリスケットを検索すると、2つの間で優れた比較ができます。
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user23614
ありがとう!カットが異なることを知らなかった
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バットマン
BB Meat Masterと呼ばれるAndroidアプリがあります。これには、異なる肉の英国と米国の両方のカットと、両方の場所のカットの異なる名前の参照があります
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-GdD