8 店で買ったチーズの熟成を続けることはできますか? 多くのチーズは熟成するとより良くなると考えられていることを知っています。パルメザンチーズなどの素敵なブロックを購入した後、自宅でそれを老化させ続けることはできますか? 実用的ですか?同じ結果が得られますか? 15 cheese aging
2 家でぶら下がっている 私は肉を「吊るす」手法と、安全で有益な効果をもたらす「ホーム」アプリケーションがあるかどうかを調べています。 今、(私にとって)水を混乱させる多くの(可能性のある)同義語があります。ハンギング、ドライエイジング、ファイサンデージ(狩猟鳥用)などがあります。私が探しているのは、1〜3日(近く)の肉の室温保管と、味の変化を引き起こす腐敗/酵素プロセスです。答えを明確にすることで私を助けてください。 基本的に: このテクニック/スーパーマーケット/肉屋の肉のカットのプロセスに(良い)使用はありますか? 安全な実行のために考慮すべきことは何ですか? 11 storage-method meat aging dry-aging