8 フレッシュハーブと野菜がビニール袋に入っている場合と開封されている場合の持続時間に違いはありますか?もしそうなら、それが違いをもたらすものの内訳はありますか-例:コリアンダーはバッグで非常に速くどろどろになるようですが、オープンで1週間続きますが、ネギはビニール袋ではるかに長く続きますほぼ即座に空気を抜く。 storage-method storage-lifetime vegetables herbs refrigerator — AttilaNYC ソース
5 それは含水率に依存します。野菜が入れられたときに濡れていると、水が蒸発する場所がないため、それらはカビになり、柔らかく速くなります。葉物野菜は袋に入れておくと、水分を保持するための隅や角がたくさんあり、表面積が大きいために自分の水分を染み出してしまうため、これはさらに悪化します。最初に野菜を乾かすか、サラダスピナーに通してできるだけ多くの水分を取りましょう。 — フランク・ピアス ソース 2 私がバッグを使うなら、それはそれを中に — 入れる とても本当です。スプリンクラーが外れたばかりなら、私は実際に市場でレタスを買うのを避けます。それ以外の場合は、物を乾燥させることをお勧めします。おそらくニンジンを除いて、彼らは実際に閉じ込められた少しの湿気でより良いように見えます-それがカビなどに関して寿命にどのように影響するかはわかりません — zanlok
6 ハーブやレタスをプラスチックに保存する前に乾燥させるのは良い考えです。これらの厄介な隅や角から水滴をすべて取り除くことができない場合は、ペーパータオルの上に袋に入れて置くこともできます。 — ミセスガーデン ソース 2 ペーパータオルで包んでからビニール袋に入れるので、ハーブの周りに空気の流れがあり、ハーブが放つ水分を吸収します。 — Joe、
2 ハーブの保管に最適な温度は、摂氏約12度で、華氏約55度です(実際には53.6)。 カウンタートップやパントリーがこの温度に近い場合は、新鮮なハーブを冷蔵しないでください。あなたがそれらを冷やさなければならない場合、それらは葉の上で凝縮し、それらをあまり楽しくさせない水分を放出します。ペーパータオルなどを使用して水分をとらえて凝縮しないようにすることができますが、葉はまだ水分を失っているため、歯ごたえ/直立が少なくなり、しおれたり完全に乾いたりします。 最終的には、新鮮なものをそのまま使用するのが最善です。 — カルミ ソース