大きなシリコン皿でCannelésをより均等に焼くにはどうすればよいですか


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私はこのカネレ鍋を購入しました。それは私が一度になんと77のミニカネレを調理することを可能にします。

Picture of the pan in its packaging

私は複数のレシピを使って何度も試してみましたが、何を試してもこの結果になります。

Picture of the result of baking

外側のものは(多くの場合片側のみ)過調理され、内側のものは過調理されています。これは明らかに鍋が大きすぎて熱が均等に分配されていないためですが、私はこれをどのように解決できるかわかりませんか?

私は対流式オーブンを持っていないので、これは選択肢ではありません。金型が小さすぎるのでパンをクッキーシートの上に置き、オーブンのグリッドに置くと不安定になります。

熱を分散させる、オーブンに入れる、ベーキング時間や温度を変えて均一にする、もっと良い方法はありますか?私はそれを機能させるために追加のツールを購入するつもりです。

ありがとうございます。


なんて悲しい。あなたは本当にそれを一度にたくさん作る必要がありますか?このパンを取り除いて、より良いサイズのものを買うことができますか?
George M

私は普通の大きさのものを持っていますが、その大きさは私にとってずっと良いです。うまく機能させたいのですが。
Ashamed question

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強制的にそれらを作った私の同僚は、常に長くて遅いことを強調しました。
George M

回答:


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フォームの真ん中への空気の循環を妨げるので、問題となるのはクッキーシートです。熱風は外側の周りを循環しますが、それは真ん中に到達することはできませんので、外側のものは焼き過ぎ、内側のものは焼き過ぎます。ベーキング時間や温度を変えることは助けにはならないでしょう。

解決策としては2つの選択肢があります(ファンオーブン以外):

  1. 下に空気の循環を可能にする支持皿を用意してください。クッキーシートの代わりにメッシュシートを購入することができます。
  2. フォームを細かく切ります。大きなシートの中央には空気がうまく循環できないので、半分に切ってそれらを離します。彼らはシリコーンで作られているように見えるので、箱カッターはそれを通して問題なく通過します。慎重にカットすれば、フォームを失うことはありません。あるいは、フォームの途中でカットできます

ありがとうございます。あなたは「メッシュシート」と呼ばれるものを知っていますか?私は料理のために作られたものが見つかりませんでした...
Ashamed question

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オープンメッシュシート、焙煎ワイヤーラック、クッキングラックはすべてターンアップオプション。多くの冷却ラックはオーブンでも安全です@ Ashamedquestion。
GdD
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