肉軟化剤なしで鶏の胸肉を叩く方法は?


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私は肉の軟化剤を持っていません。私は鶏の胸肉を炒めたいのですが、肉を叩く必要があります。代わりに何を使用できますか?


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肉を叩くためのいくつかのヒント:cooking.stackexchange.com/q/81/69382
Ess Kay

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私は...例えばスープや豆の缶、プラスチック製のラップでそれをカバーし、未開封の食品缶を使用して聞いた
adfaklsdjf


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ほぼ何でもハンマーとして使用できます。
マスト

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私は...コメントでわいせつな冗談を言ってもいいですか?; D
AmagicalFishy

回答:


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これはばかげて見えるかもしれませんが、。。拳を使います。私はいつも鶏肉をラップで覆い、混乱を食い止めます。代わりに/同様に手袋をすることもできます。

私はそれを打ち抜くことは仕事にちょうどいい力だとわかりました。そして、私のナックルの凹凸のある表面は、肉の軟化剤として機能し、組織を少しだけ破壊します。(しかしあまりありません。)


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これは仕事での厳しい日でもある私のお気に入りのテクニックです。
ceejayoz

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私は文字通り私の手を「肉軟化

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私もこれをします。私は鶏肉を食器洗い機で使えるまな板の上に置き、ラップで覆い、叩きます。
アレックスReinking

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あなたは本当にあなたの肉軟化剤の写真を追加する必要があります。
SnakeDoc

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私はこれをしましたが、ガロン冷凍バッグで。袋を開けないように注意しましたが、それ以外はとてもきれいでした。
トログナンダー

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ゴム製のmall、麺棒、平底の木製のボウルなど、平らで壊れず、適度に重いものなら何でも機能します。肉と道具を互いにラップで保護することをお勧めします。


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...小さなフライパンまたはフライパン...リストは延々と続く。
ステフィー

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食品の缶(スープや豆など)。プロセス中にへこんでしまう可能性があるため、とにかくすぐに開く予定です。
user3067860

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サランラップ(clingfilm)の下に鶏肉を置き、麺棒でそれを打つことはうまくトリックをしていることを、私を見つける
リチャード・

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私は過去に同様の目的でボトルを使用しました。首をつかみ、底で叩きます。また、肉を保護するために、常に何らかのラップまたはナイロン袋を使用しています。ボーナスポイントについては、その中に調味料を入れます(例:塩と胡pepper)。
VLAZ

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ベーキングペーパーの間に胸を置き、麺棒で生地のように転がします。追加するスパイス/ハーブ/塩/コショウがある場合は、中にローリングして振りかけることができます。


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2枚のプラスチックシートの間に置くか、破れた胸の大きさに対応できる大きさのジップブロックバッグの中に入れます。

次に、フライパンをつかみ、その肉を打ち込んで提出します。ここでは鋳鉄がクラシックですが、スイングできるものなら何でも動作します。肉を攻撃するときは、フライパンが熱くならないようにしてください。


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私はラップで覆い、シェフのナイフを鶏肉に沿って平らにしてから、手の平で刃の平らな部分を叩くことが知られています。明らかに、鋭い/先のとがった部分から離れてください。しかし、それは大きなシェフのナイフで簡単に行えます。私は通常、軟化が必要な肉が1つか2つある場合にのみこれを行います(もう軟化するので!)


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私たちは自分で木製ブロック(2 "積層床梁を使用)を約8" x 8 "に設計し、片側に穴を開け、ハンドルにねじ込みました。使用するときは、ラップで包みます肉を清潔に保ちます

次に、これを中間体として使用し、鶏の胸肉をその下に置き、3 lbスレッジハンマーで叩きます。少し極端に聞こえますが、実際には非常に効果的であり、迅速に機能し、肉を傷つけません。


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私は、母が食肉軟化剤の代わりにCorningwareプレートまたはソーサーを使用するのを見ました。彼女はプレートを横向きに持ち、プレートの端で肉をたたくだけでした。


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  1. 鉄のフライパン(または別の重い鍋/鍋)
  2. まな板
  3. ローリングピン-フランスのテーパーがあれば簡単
  4. トマトの大きな缶...
  5. 空のワインボトル
  6. プールボール(テーブルで使用する種類...水中ではありません!)

Bon Appetit!


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岩をリストするのを忘れた(最初に食器洗い機に通す)
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まず、鶏肉を2枚のプラスチックシートの間に入れます。これは、2枚のプラスチックラップで行うか、ガロンジップロックバッグに入れて行います(ただし、密封しないでください)。使用するのに最適な代替ツールは、鋭いエッジがないため(ローリングピンです)(プラスチックを破壊し、鶏肉を半分に切断することができます)、叩くときにてこ作用に役立つ重量と長さを持っています。誰もが麺棒を持っているわけではないので、もしあなたがあなたが持っている最大の重い缶を手に入れて、それを鶏肉に叩きつけたのでなければ。私は飲料缶を使用しません。特にソーダやビールのような炭酸飲料は使用しません。私は実際に肉の軟化剤を作り、私の麺棒を使用することを好みます。


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まな板に対して鋳鉄フライパンを使用しました。表面を保護するためのラップまたは羊皮紙...

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