私は肉の軟化剤を持っていません。私は鶏の胸肉を炒めたいのですが、肉を叩く必要があります。代わりに何を使用できますか?
私は肉の軟化剤を持っていません。私は鶏の胸肉を炒めたいのですが、肉を叩く必要があります。代わりに何を使用できますか?
回答:
これはばかげて見えるかもしれませんが、。。拳を使います。私はいつも鶏肉をラップで覆い、混乱を食い止めます。代わりに/同様に手袋をすることもできます。
私はそれを打ち抜くことは仕事にちょうどいい力だとわかりました。そして、私のナックルの凹凸のある表面は、肉の軟化剤として機能し、組織を少しだけ破壊します。(しかしあまりありません。)
ゴム製のmall、麺棒、平底の木製のボウルなど、平らで壊れず、適度に重いものなら何でも機能します。肉と道具を互いにラップで保護することをお勧めします。
ベーキングペーパーの間に胸を置き、麺棒で生地のように転がします。追加するスパイス/ハーブ/塩/コショウがある場合は、中にローリングして振りかけることができます。
2枚のプラスチックシートの間に置くか、破れた胸の大きさに対応できる大きさのジップブロックバッグの中に入れます。
次に、フライパンをつかみ、その肉を打ち込んで提出します。ここでは鋳鉄がクラシックですが、スイングできるものなら何でも動作します。肉を攻撃するときは、フライパンが熱くならないようにしてください。
まず、鶏肉を2枚のプラスチックシートの間に入れます。これは、2枚のプラスチックラップで行うか、ガロンジップロックバッグに入れて行います(ただし、密封しないでください)。使用するのに最適な代替ツールは、鋭いエッジがないため(ローリングピンです)(プラスチックを破壊し、鶏肉を半分に切断することができます)、叩くときにてこ作用に役立つ重量と長さを持っています。誰もが麺棒を持っているわけではないので、もしあなたがあなたが持っている最大の重い缶を手に入れて、それを鶏肉に叩きつけたのでなければ。私は飲料缶を使用しません。特にソーダやビールのような炭酸飲料は使用しません。私は実際に肉の軟化剤を作り、私の麺棒を使用することを好みます。