クリスマスの試運転として最初のチョコレートカバークリームを作りましたが、ケーキの冷却ラックに置いて乾燥させました。今朝、チョコレートはとても詰まっているので、私がそれらを外したとき、チョコレートがはがれていた。このテストバッチのレスキューについては心配していませんが、それを防ぐために何を乾燥すればよいですか?それとも、片方をもう片方につけるべきですか?
クリスマスの試運転として最初のチョコレートカバークリームを作りましたが、ケーキの冷却ラックに置いて乾燥させました。今朝、チョコレートはとても詰まっているので、私がそれらを外したとき、チョコレートがはがれていた。このテストバッチのレスキューについては心配していませんが、それを防ぐために何を乾燥すればよいですか?それとも、片方をもう片方につけるべきですか?
回答:
簡単な方法は、ワイヤーラックをスキップして、浸した菓子を羊皮紙、ワックス紙、またはシリコンマットの上に置くことです。(ラップやアルミホイルを使用するものもありますが、これも貼り付く場合があります。給油すると効果があります。)冷却後、簡単に剥がれるはずです。ただし、羊皮紙に流出プールが存在する場合、特にコーティングがランナー側にある場合は、「足」が発生する可能性があります。
ラックを使用する場合(余分なチョコレートを垂らすことで「足」を減らす)、クリームが完全に固まってはいないが、固まったら持ち上げて、上記の羊皮紙または清潔な場所に移す必要があります。ラックに。ラックに軽くオイルを塗ることもできますが、効果はそれほど大きくありません。
いずれの場合でも、実際にクリームを冷却段階で選択したものに配置する前に、余分なチョコレートがすべて完全に滴り落ちることを確認してください。