チョコレートで覆われたアイテムが冷却ラックに付着するのを防ぐ方法は?


9

クリスマスの試運転として最初のチョコレートカバークリームを作りましたが、ケーキの冷却ラックに置いて乾燥させました。今朝、チョコレートはとても詰まっているので、私がそれらを外したとき、チョコレートがはがれていた。このテストバッチのレスキューについては心配していませんが、それを防ぐために何を乾燥すればよいですか?それとも、片方をもう片方につけるべきですか?


1
:スタックのものについてはcooking.stackexchange.com/questions/86452/...
Stephie

すぐに食べてください。お腹の中にくっつかないことをお約束します。
David Richerby

3
それは悪夢でした、バッチ全体を自分で食べなければなりませんでした!!! 悪いチョコレートの作品を見て、リスクの人々 😁ことができませんでした
エミリーは聞いた

1
@DavidRicherby彼らはOPのヒップにこだわるかもしれません。
ステフィー

回答:


21

簡単な方法は、ワイヤーラックをスキップして、浸した菓子を羊皮紙、ワックス紙、またはシリコンマットの上に置くことです。(ラップやアルミホイルを使用するものもありますが、これも貼り付く場合があります。給油すると効果があります。)冷却後、簡単に剥がれるはずです。ただし、羊皮紙に流出プールが存在する場合、特にコーティングがランナー側にある場合は、「足」が発生する可能性があります。

ラックを使用する場合(余分なチョコレートを垂らすことで「足」を減らす)、クリームが完全に固まってはいないが、固まったら持ち上げて、上記の羊皮紙または清潔な場所に移す必要があります。ラックに。ラックに軽くオイルを塗ることもできますが、効果はそれほど大きくありません。

いずれの場合でも、実際にクリームを冷却段階で選択したものに配置する前に、余分なチョコレートがすべて完全に滴り落ちることを確認してください。


あなたは数秒で私を倒しただけですが、この答えも私のものより完全です。テフロンのものはこれのために本当に良いので、私は私の答えを残しておきます
クリスH

それは素晴らしいアドバイスです、どうもありがとう。これがバッチ2です!!!!
エミリーが

1
私の経験では、ワックスペーパーよりも羊皮紙またはシリコンマットの方が適しています。条件によっては、ワックスペーパーが貼り付く場合があります。私は羊皮紙のルートを強くお勧めします。
ギルデンスタン

11

あなたがそれらを置くことができる1つのものは、テフロンクッキングライナー(例)です。チョコレートは蒸発によって乾燥しませんが、冷却するので、下に気流は必要ありません。これは、冷却ラックまたは任意の平らな面の上に置くことができます。それは非常に非粘着性ですが、チョコレートが粘着する場合は柔軟性があるので、チョコレートのシートを逆にではなく剥がすことができます。

それ以外の場合は、非常に軽く油を塗ったホイルまたは耐油紙を使用できます。


1
エクセレントが試してみます。どうもありがとうございました。メリークリスマス
エミリーが

4

別のアプローチは、串を使うことです。アイテムを浸し、串のもう一方の端を何かに差し込みます(発泡スチロールのブロック、たぶん?)。アイテムが軽い場合、串はすべて床に平行に、または重いものの場合はまっすぐ上下に置くことができます。何かのブロック、またはカップやグラスに立っています。

穴が気になる場合は、少し溶けたチョコレートをその上に塗るか、穴の近くの部分だけを塗り直します。残りのアイテムは涼しく乾燥しているので、どこにでも座れます。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.