12 それらは単に「寒い」のか「寒くない」のか、それとも寒さの程度によって違いが出るのでしょうか?冷蔵されているものに依存しますか? storage-lifetime refrigerator — マシュー ソース
8 冷蔵庫は、華氏40度以下の温度を維持するように設定する必要があります。これは、頻繁にドアを開けたり、必要以上に開いたままにしたりしないでください。その冷蔵庫で牛肉を熟成している場合、いくつかのソースによると、温度は華氏35度以下である必要がありますが、これらのソースは矛盾しています。 華氏32度以下では、明らかに冷凍庫の機能を複製していますが、そうではありません。 — ジャストク ソース 4 私が何度も見たことのあること-食べ物が40歳以下であることを確認してください。冷蔵庫の空気が40になっているからといって、食べ物がその温度まで下がっているわけではありません。私は通常、私が食べ物をとどめたい温度よりも約3度冷たく保ちます。 — sarge_smith
6 冷蔵庫は、物が凍るようなコールドスポットがない状態で、できるだけ冷たくする必要があります。野菜や肉を不注意に非常にゆっくりと凍結すると(凝固点よりわずかに低い場所で起こりやすい)、味や食感が損なわれます。 適切なエアフローにより、温度がより均一に保たれます。冷蔵庫の背面と側面に小さな隙間を残して、適切な空気の流れを確保してください。空間にバッグなどを詰め込むことは、むらのある冷却を引き起こすため、得策ではありません。 — ニック・T ソース