回答:
これは抜粋です:
企業コンプライアンス。卵のコーディングに使用されるインクは、食品マーキングインクを管理する政府の規制に準拠している必要があります。これらは、食品に印刷されたインクは、食品が生のときと調理されたときの両方で、人間が消費しても安全でなければならないことを広く述べています。卵のコーディングは、卵の殻を弱めたり、殻を貫通してはなりません。乾燥したら、インクは卵の殻の上に残り、調理プロセス中に卵を汚染しないようにする必要があります。
現在、このリンクは、実際には印刷サービスを販売する会社の広告パンフレットですが、商用製品の場合も同様です。小さな農場が自分たちの農場にスタンプを押している場合は、彼らに質問する価値があるかもしれません。
受け入れられるだけでなく、より多くの国がインクジェット治療を要件にしているので、ますます多くの卵がインクジェット治療を受けることを期待しています。これは、カートンの交換や古い製品のラベルの付け直しなどの慣行を防ぐためだと思います。私自身、私が一緒に購入した唯一の卵もたまたま赤で、日付と追跡情報ではなくロゴのみでした。ロゴは一部の卵に塗られたため、速乾性の面ではうまく機能しませんでしたが、卵がゆでても、色が薄くなったり、さらに塗ったりすることはありませんでした。複数の食品安全インクがあり、多くの場合、肉や肉製品には脂肪、皮、またはケーシングを考慮してインクが塗られていますが、キャンディー、焼き菓子などは着実にその傾向を拡大しています。彼らが大豆ベースの食品グレードとして使用しているインクのタイプが、汚れて洗い流される傾向があるのを確認できません。