牛ひき肉の貯蔵と過去の賞味期限の使用


8

私が食べ物を買うとき、それは少なくとも数週間の価値がある、そして私は先日、数週間にわたってそれを使用するつもりでいくつかのひき肉を買った。ストレージに関していくつか質問があります。

  1. 一度に1ポンドほど使うので、包みから取り出して切り取り、密封可能なビニール袋に入れてホイルに包んで冷凍庫に入れました。これは許容できるストレージですか?

  2. 賞味期限はもうすぐです。しかし、牛挽肉は3〜4か月間冷凍できると述べているこのウェブサイトを見ていました。賞味期限を過ぎて保管しても安全ですか?

  3. より一般的には、販売期限は、特定のアイテムにも表示される「使用期限」とは異なるものですか?

ありがとう!

回答:


9

(1)はい、それで結構です。冷凍バッグを使えばホイルすらいらない。長期間の冷凍保管には、真空密封バッグの方が適しています。

(2)0°F(またはそれ以下)で保管された冷凍食品は、基本的には永遠に食べても安全です。結局、味は影響を受け、あなたはそれを食べたくないでしょう(しかしそれはあなたを病気にしないでしょう)。3〜4か月は、しっかりと密封された冷凍バッグで妥当です。真空密封バッグでより長く。保管時間は完全に風味のことなので、強く味付けされた肉(タコスなど)と軽く味付けされた肉(ハンバーガー)の方が少し長くなることがあります。賞味期限は約30°Fでの保管を想定しています(冷蔵肉では通常)。

(3)私はそう信じています、物は日付による売りの数日後にまだ良いはずです。


2
私が知っている限り、「販売期限」は、消費者が状況を知らされない限り、ストアがアイテムを合法的に販売しなければならない日付です。「賞味期限」とは、コンテンツの消費期限です。通常、2つの日付には違いがあります。完全な風味を楽しむために内容が消費されるべき日付である「賞味期限」も見つけることができます。
パルス

7

売りは実質的に無意味です。鼻を使ってください。匂いがする場合は、おそらくそうです。

かなり赤い色を失っても心配しないでください。スーパーマーケットは、CO2 COをたっぷり使ってその色を保ちます。酸素に触れるとすぐに、酸化して茶色に変わります。


1
+1色の情報をありがとう、それが悪いことだといつも思っていました。私は彼らがそれを着色したのを知っていましたが、そのような使用の禁止を主張する多くの記事があるのでそれはCOだと思いました:)
Kryptic

はい、CO₂ではなく一酸化炭素(CO)です
hobodave 2010

おっと。毎日何かを学ぶ。
Satanicpuppy 2010

4

Derobertが最初の2つの質問に回答しましたが、3番目の質問には追加する必要があります。

より一般的には、販売期限は、特定のアイテムにも表示される「使用期限」とは異なるものですか?

SatanicPuppyが言うように、Sellbyは主に店が在庫管理を手伝うことを目的としているため、事実上無意味です。通常、他の日付の数日前です。注意が必要な2つは、「賞味期限」と「使用者」です。それらは異なる明確な意味を持っています。

賞味期限は、賞味期限後に食べても気分を害することはありませんが、最高の風味が得られるように、賞味期限の「前に」消費される商品に配置されています。賞味期限を過ぎて製品を販売することは消費者の知識を持つ合法です。最高は、シリアル、チョコレートバー、小麦粉などで見つかります。

Use Byは、この日付以降に消費すると病気になる可能性のあるアイテムに配置されます。賞味期限を過ぎた商品を販売することは違法です。あなたは肉のアイテム、レディミールなどに役に立つでしょう。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.