豚肉の長時間蒸し焼きの基本的なテクニックは何ですか?


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私は豚肉の塊1kgを12時間bでました:

  • 最初の沸騰45分
  • 弱火で8時間
  • 沸騰45分
  • 今から数時間弱火

これが良い戦略であったかどうかはわかりません。


単一の「正しい」方法はありませんが、ここでの大まかな基本的なテクニックは何ですか?合理的に調理できる最大時間は?


ここでどのような答えを期待しているのかわかりません。豚肉を煮るレシピ?肉を水中に放置できる最大時間はどれくらいですか?
rumtscho

@rumtschoはい、最大時間とその方法。私は豚肉を調理するのが初めてです
レオレオポルトヘルツ준영

「どのように行われるべきか」は、レシピ要求に非常に近いものであり、レシピがそれを行うように指示する方法で行われるべきです。最大時間に関しては、cooking.stackexchange.com / questions / 25850 /…に非常に近いです -それはオーブンについての質問ですが、これらの方法と実際にはそれほど違いはありません。
rumtscho

回答:


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なぜ沸騰するのかわからない...オーブンで調理しているの?それともスロークッカー?味付けした肉をスロークッカーに入れてオンにするだけです。または、オーブンで225°Fまたは100°Cで調理する場合、どのくらいの肉を切るかによって異なります。肩やrib骨などの脂肪が多い場合は、長時間の調理に耐えます。8時間は長すぎません。私は、スロークッカーで一晩、心臓や舌のようなほとんどの臓器肉を調理します。フォローアップの質問をして、詳細を入力してください...

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