私は豚肉の塊1kgを12時間bでました:
- 最初の沸騰45分
- 弱火で8時間
- 沸騰45分
- 今から数時間弱火
これが良い戦略であったかどうかはわかりません。
単一の「正しい」方法はありませんが、ここでの大まかな基本的なテクニックは何ですか?合理的に調理できる最大時間は?
ここでどのような答えを期待しているのかわかりません。豚肉を煮るレシピ?肉を水中に放置できる最大時間はどれくらいですか?
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rumtscho
@rumtschoはい、最大時間とその方法。私は豚肉を調理するのが初めてです
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レオレオポルトヘルツ준영
「どのように行われるべきか」は、レシピ要求に非常に近いものであり、レシピがそれを行うように指示する方法で行われるべきです。最大時間に関しては、cooking.stackexchange.com / questions / 25850 /…に非常に近いです -それはオーブンについての質問ですが、これらの方法と実際にはそれほど違いはありません。
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rumtscho