食品容器「脂肪または糖度の高い食品には適さない」


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私はいくつかの食品容器を入手することを検討していますが、それらのほとんどは説明にこれがあることに気づきました:

脂肪や糖分が多い食品には適していません

何故ですか ?それらの1つに、たとえば鶏脂(または普通の砂糖)を保管するとどうなりますか?彼らは電子レンジと冷凍庫で安全ですが、なぜ脂肪や砂糖を処理できないのですか?

また、どの食品に脂肪や糖分が多いかを判断するための経験則はありますか?それは必ずしも明白ではありません。たとえば、ミンチ肉が3分の1の皿-脂肪が多いので、容器には適していませんか?

回答:


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私が思いつくことができる最高の理由は、油や脂肪を含む電子レンジのアイテムが、推奨される最大90Cよりもはるかに高い温度につながる可能性があることです。

リンクから:

  • 電子レンジ、食器洗い機、冷凍庫の金庫
  • 90℃までの温度に適しています
  • 脂肪や糖分が多い食品には適していません

それも私の仮定です...脂肪、砂糖、水は他の成分よりもはるかに速くマイクロ波を吸収します...しかし、水はそれほど高温にはなりません。
Joe

@ジョー:マイクロ波を速く吸収するわけではありません-まったく逆です。水はマイクロ波を速く吸収するので、低脂肪の食品は早く加熱されます。それは彼らが加熱されたときにより高い温度に行くことができるということです。たとえば、水を蒸気に変えずに開いたコンテナ(海抜)で加熱すると、水が100度を超えることはありません。したがって、水が紙を燃やすのに十分に熱くするのを防ぐので、紙を燃やすことなく、紙容器の中でお湯を沸かすようなトリックを行うことができます。しかし、脂肪は非常に高温になることがあります。
slebetman、2015年

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いくつかの製品情報を追加するだけで、「あのスウェーデンの家具店」®の多くの食品容器が、加熱用のあらゆる脂肪/砂糖を保持できることがわかりました。365を超えるもの(および他のブランドや店舗の類似品の多く)は、これらの種類の食事を加熱するときに「開く」ことができるバルブを提供し、過熱しないようにします。
CptEric 2015年

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私の食品容器は脂肪のために電子レンジで損傷しました、それはプラスチックの中に入りました(それはスパゲッティソースからであるので、それはかなり見えます)。よろしければ、今日後で写真を撮ることができます。
PTwr、2015年

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私はこのようにラベルが付けられた製品を製造する会社の製品開発部門の従業員ではありませんが、あなたが説明するようにラベルが付けられた製品の経験はあります。

電子レンジに脂肪が存在し、容器と接触すると、製品の表面が変形して食品を保持し、健康に危険を及ぼす可能性があります。これは、脂肪がほんの少し浮かぶソースで発生する可能性があります。プロダクトマネージャーは、あなたの食事に脂肪があり、ライフスタイルの一部として食品を再加熱するときに使用するものを探している場合、この製品を購入しないようにする必要があります。私はこれを逸話でありそうな理由として正当化します:

私はかつて、少し脂肪が浮いたソースが付いた容器で食品を再加熱しました(おそらく大さじ1杯分)。脂肪が浮遊している場所でプラスチックが変形し、細菌が増殖する危険性があるため、安全に使用できなくなった。

それが彼らがそのようなラベルを付けた理由だと思います、そしてそれが起こり得ることです。


「彼らはあなたが誤った購入をしないようにあなたにそれをラベル付けしました」-もちろんそのようなラベルはこの状況ではめったに機能しません。製品マネージャーはあなたにそれを買って捨てて静かにし、他の人が同じことをすることを望んでいます、そしてこれが実際の理由であると確信していますが、私はここに陰謀論を答えに入れることは許されないので、私はそのコメントをこのコメントに降格しました。
codeshot
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