プランクグリル用の木の板をどのように味付け/準備しますか?


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ジャロッドがどれだけ楽しんだか聞いた後、私はサーモンをプランクグリルにしたかったのです。

サーモン以外に、杉の板で焼き上げることができる他の肉は何ですか?

焼きに使用するために杉の板に味付けをする方法は?味付けした後、実際のグリル技術に関するヒントはありますか?

回答:


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グリル用の板を準備するために必要な主なことは、最初に水に浸すことです。そうしないと、火がついて混乱する可能性があります。

調味料には、何かを焙煎するときに使用するものなら何でも使用できます。サーモンの場合、レモンスライスとローズマリーを置くことができます。


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私は木に味付けをしません。地元の食料品店または金物店で板を購入し、8時間水に浸します。板はしばしば1時間で十分だと言いますが、これは単なるマーケティングであり、決して十分ではないと思います。完全に水没するように厚板の重量を減らすことは、プロセスを助けるでしょう。

調理の準備ができたら、厚板を熱いグリルの上に置き、3〜5分間放置します。厚板が喫煙を開始すると、食事の準備が整います。あまり長く放置しないでください。下が焦げると火がつき、よく煙が出ません。

蓋を下にしてこれを調理する必要があります。これは、食べ物の周りに煙が入らないようにし、また、ただ火をつかむのではなく、板の喫煙を保つためです。最大の煙を得るために、炭火グリルで気流をいじる必要があるかもしれません。

調理するものによっては、板をもう一度使用できる場合があります。これはサーモンでは機能しませんが、皮膚がしばしばプレート上に残るためです。


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ヨッサリアンの答えにコメントしたかったが、キャラクターが足りなかった。

私はいつも一晩浸す板をいくつか持っていますが、それはうまく機能し、めったに燃えません。先週末、友人の家に行き、2時間浸しました。これは1時間の「推奨」時間を過ぎています。彼らは5分以内にひどく燃え上がり、噴霧器で板を実際に救うことさえできませんでした。最低8時間、できれば一晩もすることを強くお勧めします。

噴霧器と言えば、小さなスプレーボトルを近くに置いて、エッジの周りのフレアアップに対処する必要があります。気をつけていない場合(または気をつけている場合でも)少なくとも1回または2回。目を離さないでください。5分間中に入って、焦げた混乱に戻ってくるようなものはありません。

燃え上がった場合、魚の端が燃えないように、魚のすべての側面の周りに1インチの隙間があるように、板を十分に大きくすることをお勧めします。グリルの電源がオンになり、オフになっている側の板を維持しますが、私は、板の側を低めに点灯し、ちょうどそれに注目するだけで、はるかに良い結果が得られました。

浸漬が完了したら、魚が乗る側をペーパータオルで軽くたたいて乾かし、魚が刺さらないようにオイルでブラッシングします。

ヨッサリアンが示唆したように、あなたは間違いなくそれらを圧迫したい。パントリーのアルミ缶を勧める人もいますが、特に一晩浸すと錆びリングが残ることがあります。私が普段やっていることは、大きなキャセロール皿を用意し、水を入れ、厚板を入れ、その上に小さなキャセロール皿を置き、その板に必要なだけ水を入れることです。


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私がいつも読んだ経験則では、長さ1インチあたり1/2時間浸すので、典型的な12インチの厚板を使用する場合は6時間で十分です。

厚板の準備に関しては、赤ワインに浸し、塩、コショウ、ローズマリー、レモンスライスを追加するのが好きです。

この種のものについて過去に参照した素晴らしいリンク:http : //backyardprovisions.com/blogs/our-grill/11362737-soaking-your-planks-with-creativity

幸運を!

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