回答:
野生で捕獲された魚の最大の懸念は、寄生虫の存在です。使用したい魚の種にどの種の寄生虫が存在するかを調べ、それに応じて処理する必要があります。サナダムシはサケでは一般的であり、他のいくつかの種類の魚は人間の宿主に感染することができる様々な寄生虫を持っています。私が見たほとんどのサイトでは、寄生虫が死んでいることを保証するために、魚を華氏-4度(摂氏-20度)または7日間冷やすか、華氏-31度(摂氏-35度)で15時間冷凍する必要があると示唆しています。多くの家庭用冷凍庫は、温度をこれほど低く保つことが困難な場合があります。また、家庭の冷凍庫で行うと、肉の味や食感が損なわれる可能性が高くなります。これを回避するために、フラッシュの凍結方法を調べてください。
おそらく寄生虫を持たない、または少なくとも人間に感染することができる寄生虫を持たない魚の種がいると思われます。あなたはこれについて確実にあなた自身の研究をしたいと思うでしょう。
寄生虫を超えて細菌は他の最大の懸念です。すぐに魚をクーラーに入れ、帰宅したらすぐに冷凍します。
出典:http : //seafoodhealthfacts.org/seafood_safety/patients/parasites.php http://www.sushiencyclopedia.com/sushi_concerns/sushi_parasites.html