13 ニンニクを購入するときは、通常、キッチンカウンターまたはパントリーのボウルに入れ、必要に応じてクローブを取り出します。時々、ニンニクがしばらくの間あった場合、緑の芽のように見えるものがクローブの中/飛び出します。ニンニクを新鮮に保つ最良の方法は何ですか? storage-method storage-lifetime food-preservation — ジョン・ロバーツ ソース 緑の芽の議論については、この質問を参照してください:cooking.stackexchange.com/questions/5031/…。 — マーサF.
10 私はいつもパントリーに私のものを保管しています。頻繁に使用するので、発芽はほとんど問題になりません。長く使用する必要がある場合は、ニンニクを凍結できますが、私は必要ありません。 賞味期限 ニンニクの切れ目のない球根は、涼しい(55-60 F)暗い場所で3〜5か月持ちます。壊れると、残りのクローブは約7〜10日間しか続きません。 冷凍、ニンニクを10〜12ヶ月保存できます。 ソース: http://stilltasty.com/fooditems/index/17237 — ホボダブ ソース 5 私たちはhobodaveが行うことを正確に行います。暗いパントリー、それが悪い状態になる可能性が長くなるほどそれを持っていることはめったにありません。私が付け加えたいのは、ニンニクの球根が寿命に近づいていて、すぐに使用することを考えられない場合、ローストしたニンニクを作り、それを凍結することもできます。オーブンでニンニクを焙煎するのは非常に簡単で、結果はおいしいです! — ステファンヌムクドナルド
2 この技術は、ニンニクだけでなく、新鮮なショウガの根にも効果があります。ニンニクに小さなおろし金またはゼスターを使用し、プラスチックのラップにパルプを配置します。ニンニクをラップで巻き、両端をひねって、長いトッツィーロールにほぼ似せて凍らせます。にんにくを使いたいときは、一切れ切り取り、皿に加えます。 これはおそらく、ニンニクのみじん切りまたはスライスでも機能します。 — ジェン ソース