私は家庭でサワークリームをたくさん食べていることに気づきました。夏の間、週に1パイントまたは2パイトくらい作り始めたいと思います。
私は数時間調査してきましたが、再利用可能なサワークリームカルチャーは見つかりませんでしたが、サワークリームカルチャーを再利用できない理由は見つかりませんでした。同じウェブサイトで文化を販売しているのに、再利用可能なヨーグルトとチーズの文化があるので、それは単なる販売戦略ではないと確信しています。
私は、他の発酵乳レシピのために文化を再利用することに注意しなければならないことを述べているいくつかの記事に出くわしました。ヨーグルトでも他の菌の混入が気になるようです。それを学んで、スプーンや空気の汚染がヨーグルトに当たる前に、私は先に進んで、次のバッチのために私の文化をすぐに脇に置き始めるかもしれません。私は両親から学びました。両親は私たちが低くなっているときにポットの底から再利用します。
サワークリームが問題になると考えることができる唯一の理由は温度です。75度では、さまざまな細菌が繁殖できると思います。110度のヨーグルトを使用すると、不要なバクテリアに対してより過酷な環境になり、再利用しやすくなりますか?
もしそうなら、私はサワークリームの瓶を作り、それをアイスキューブトレイに注ぎ、冷凍して、その中からさらにいくつかのバッチの培養を提供できると思います。
サワークリームカルチャーについて、まったく再利用できない特別なものがある場合、なぜそれが特別なのですか?また、いくつかのプロセスを通じて自分で作ることができるのですか?