なぜ牛ひき肉が解凍されないのですか?


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3日前に牛ひき肉を冷蔵庫に入れましたが、まだ冷凍状態です!なぜ通常のように解凍しないのですか?


こんにちはオスカー。サイトへようこそ!私は時々、同じ重量であっても、挽いた牛肉を通常よりも厚いまたは高い塊に固く詰めると、冷蔵庫で解凍するのに時間がかかることがあります。たぶん、この問題を抱えている人の場合ですか?
スー

回答:


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断熱しているか、冷蔵庫が本当に寒いです。温度計を使用して冷蔵庫の温度を確認することをお勧めします。

冷蔵庫の部品は、他の部品と温度がわずかに異なる場合があります。冷蔵庫の暖かい部分に移動するのに役立つ場合があります(安全に行うことができれば、たとえば、農産物に滴り落ちたくないでしょう)。

一度冷やしてから挽いた牛肉を解凍する場合は、冷水方式を使用します。USDAに解凍指示があります。一般的に、唐辛子などに入れない限り、電子レンジで溶かしたひき肉は避けます。外側の調理済みの小片がパテなどにならないようにするためです。


私はいつもひき肉を解凍し、それは常に24時間以内に解凍されます。私は冷蔵庫で何も変更しておらず、いつもピック・アンド・セーブから持っているように牛ひき肉を買いました。
オスカー

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@オスカー、何も変わっていないことを確認しましたか?冷蔵庫の前後の温度はありますか?機械装置には時間の経過とともに故障する方法があります。そのため、適切な温度を維持するために、市販の冷蔵庫を時々再認証する必要があります。
マスカロ氏15

唐辛子にする場合、電子レンジは必要ありません。本当に必要な場合は、冷凍から調理することができます-片側を調理し、裏返し、調理済みの部分を削り取り、再び裏返し、削ります、など。 、ただし、いくつかのレイヤーが上部から削り取られると、平らになり、パンとの接触が良くなります。(言及する必要があります-解凍した層で分離するのに最適な木製のヘラを見つけます)
ジョー

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@derobert true、ほとんどのミートソースですが、ソースで直接肉を調理します。それが私が好きな効果だと思います。この場合、私は肉を
焼く

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@Oscar冷蔵庫の別の場所に置いた場合、コールドスポットを見つけたかもしれませんし、冷蔵庫が通常よりもいっぱいになっていると、空気の流れを乱して新しいコールドスポットを作ったかもしれません。
カスカベル

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他の考えられる理由は次のとおりです。1-肉の水分量が通常とは異なる(同じパケットを購入するが仕入先が変わる)、および/または2-保管冷凍庫からそれを取り出して保存する(-30Cから製造現場の冷凍庫(-18C)あなたがそれを家に着いたとき、それはまだ非常に凍っていました、そして、それは解凍するのにより長くかかるでしょう。


融解のエンタルピーのため、温度差はそれほど重要ではありません。0C(凍結)から1C(解凍)は、-80Cから0Cとほぼ同じです。それは純水のためです、肉はおそらくそれほど劇的ではありません。肉と冷蔵庫の間の温度差が大きいほど特に移動が速いため、余分な12Cは通常必要とされるほぼ100Cのエネルギーと比べてそれほど大きくありません。別の水が重要かもしれませんが。それがどれだけ変化するかわからない。
デロバート
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