回答:
断熱しているか、冷蔵庫が本当に寒いです。温度計を使用して冷蔵庫の温度を確認することをお勧めします。
冷蔵庫の部品は、他の部品と温度がわずかに異なる場合があります。冷蔵庫の暖かい部分に移動するのに役立つ場合があります(安全に行うことができれば、たとえば、農産物に滴り落ちたくないでしょう)。
一度冷やしてから挽いた牛肉を解凍する場合は、冷水方式を使用します。USDAに解凍指示があります。一般的に、唐辛子などに入れない限り、電子レンジで溶かしたひき肉は避けます。外側の調理済みの小片がパテなどにならないようにするためです。
他の考えられる理由は次のとおりです。1-肉の水分量が通常とは異なる(同じパケットを購入するが仕入先が変わる)、および/または2-保管冷凍庫からそれを取り出して保存する(-30Cから製造現場の冷凍庫(-18C)あなたがそれを家に着いたとき、それはまだ非常に凍っていました、そして、それは解凍するのにより長くかかるでしょう。