卵が卵を通して固まっているかどうかは、どのようにして確認できますか?


回答:


23

カートンから卵を取り出し、作業カウンターで「スピン」します。回転する場合は調理され、それ以外のことを行う場合は調理されません。


15
未調理の卵はまだ回転します。卵を回転させ、指で止めてから手放す方が良いと思います。未調理の場合、卵が内側に飛び散る勢いで再び回転し始めます。卵が調理されている場合、それはちょうど少しぐらつきます。
マイケルMior

3
投稿では言及されていないので明確にするために、これは側面ではなくその端でそれを回転させています。
レベッカチェルノフ

3
@rchern、私はそれを横に回すとわかります。調理済みと未加工の動作は異なります。Rawは遅れてゆっくりと回転し始め、その後より速く回転します。調理済みは回転します。
huynhjl

4
私はこれを自宅で試しました。それは完全に正しいです。両方とも回転しますが、生卵はゆっくりとぎこちなく回転します。誰も厄介な食べ物が好きではありません。
アンドレスジャアンタック

3
生または調理済みの卵しか持っていない場合、それをやったことがないかどうかを判断するのは困難です。どちらかをお持ちの場合は、簡単に区別できます。
サムホイス


0

回転のトリックは良いですが、単に回転してから停止するのではなく、一方向に回転させ、停止して反対方向に試すと、生の卵は反対方向にひどく回転します。理由はもちろん、液体がまだ他の方向に進んでいるからです。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.