冷凍せずに自家製パスタを保存する方法


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私はパスタの作り方に興味があり(この場合、スパゲッティ、天使の毛、貝殻またはラザニアの麺、詰め物なし)、店の箱にあるように乾燥して保管します。私は何もする必要のない日を取り、その年にパスタを25ポンドまで(または半年ごとに、食べ物を新鮮に保つのが幸せです)レシピの適応が必要ですか?それとも何かしますか?

冷凍庫なしでパスタを(詰めずに)長期間保存するにはどうすればよいですか?


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そのくらいのパスタを乾かすのが最善の方法かどうかはわかりません...しかし、コショウの乾燥に関するヒントを教えてください-それらをガラスの瓶に保管する場合、内部の結露を確認できます...あなたはそれらを十分に乾燥していなかったという兆候であり、乾燥に戻す必要があります。
Joe

回答:


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標準的なパスタレシピ(基本的には小麦粉、塩、水、卵)で十分です。
特に明記しない限り、新鮮なパスタはすぐに調理するか、乾燥させて数ヶ月保存できます。もちろん、調理時間は異なります。生パスタは数分で完成し、店で購入したものとほぼ同じ範囲で乾燥されます。

パスタを乾燥させるときは、洗濯と同じアプローチを使用します。分離、乾燥状態、可能であればわずかな空気の流れ。長いパスタの場合、通常は乾燥するために吊るされます。たとえば、(きれいな)ほうきの柄や棒など、小さな形状は食器用タオルやテーブルクロスの薄い層に置くことができます。タリアテッレは時々小さな巣(= 1食分)に集められ、その後乾燥されます。
写真については、「パスタ乾燥ラック」を検索してください。通常、パスタが完全に乾くには約2〜3日かかります。

6か月の推定保管期間は、1年までで十分ですが、基本的なレシピは白小麦粉のみです。全粒穀物、他の穀物(ソバ、スペルト)、またはよりエキゾチックなフレーバー/色(トマト、ビート、ほうれん草、カレー...)を試してみたい場合は、3か月間、腐敗したり緩んだりしないことを確認します。色。セロファンやプラスチックと同様に、紙袋(食品グレード)は問題ありませんが、プラスチックで梱包するときは、パスタが本当に乾燥していることを確認してください。涼しく乾燥した、おそらく暗い(色のついたパスタ用)場所に保管してください。

サイドノート:
乾いたパスタであなたの家に浸水したら、楽しんで写真を撮ることを忘れないでください;-)


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パスタを乾かすにはかなりのスペースが必要です。ハンドルをキャビネットの外に突き出した状態で、上部のキャビネットの端にディナーナイフを置き、ブレードに缶を置いて重量を軽くするなど、ごまかしました。私は、長期保存ではなく、その週の使用量のためだけに作成していました。また、無卵生地の方が賞味期限が長いと思います。
Joe

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前述のように、パスタのレシピはすべて乾燥させることができます。セモリナのみのパスタは、卵のあるパスタよりも硬く速く乾燥します。ほうれん草や他の色鮮やかな食材を使用すると、時間や日光で色あせてしまいます。

機器について話しましょう。1ポンドのパスタでも、驚くほどの量の乾燥が必要です。私の家では、きれいにしてひっくり返されたバースツール、オーブンラック、ほうきの柄、コートハンガーなどがすべて即席のパスタ乾燥ラックになっています。これを本当に楽しんで、定期的に行うなら、私はこのパスタ乾燥ラックのようなものに投資します:

キッチンエイドパスタラック

そして、あなたが形のパスタをしたいなら、パスタ乾燥トレイ:

パスタ乾燥トレイ

もちろん、フレーム全体にチーズ布を張ったり、金物屋やアーティストのキャンバスストレッチャーで新しくきれいなプラスチックスクリーンを作ったりして、似たようなものを作ることもできます。

乾いた日、低いボックスまたはシーリングファンもお勧めです。犬を飼っていたら幸運を祈ります。

昔々、私はたくさんの自家製パスタを乾かすという野望もありました。事前に生地を作り、調理する直前に生地を転がす方がずっと簡単だとわかりました。一度にそれを行うことの魅力は、他の誰かに私が機械を動かすのを手伝ってもらうことでした。しかし、パスタマシンモーターを使用すると、1人で簡単にこれを行うことができます。

モーター付きパスタマシン

乾燥卵パスタは、農家が卵を保存するための伝統的な方法であることを理解しています。(そしてなぜペンシルベニア・ダッチ/アーミッシュの卵麺が重要なのか)そしてもし新鮮な卵の恵みが私の膝に落ちた場合、私はこれをもう一度試すかもしれません。


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昨夜卵麺を作りました。パーチメント紙でゆるく包み、小麦粉をたっぷりかけた場合、それらは一緒にくっつきませんでした。羊皮紙に置いておくと乾燥して、バッグ、プラスチック、紙に入れて保管したり、羊皮紙に密封したりできると思います。私はそれらを友人の家に連れて行き、4時間後にそれらを調理し、小麦粉の入った羊皮紙の店でそれらのどれもくっつかなかった。丁寧に小麦粉をたて、調理する前に振り落とすようにしてください。生地を保存または冷凍して、新鮮なものにすることに同意します。私はあなたがより良いテイスティング製品を持っていると確信しています。ここに画像の説明を入力してください


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問題は、4時間ではなく、長期保管についてです。

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イタリア人は、すべて1日で自分のものを作り、布で覆われたテーブルの上に置き、太陽の下で乾燥させ、段ボール箱に保管しました。

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