だから私は最近、サフラン(地上ではなく茎)を買って、それでリゾットを作ろうとしました。水を沸騰させ、約5本の茎を追加しました。私は水を目で見ることができるので、実際に水を測定しませんでした。
サフランは水をかろうじて黄色にした。米に水を加え続けていたので、色の変化に気づきませんでした。そこで、さらに5本の茎を直接米に追加し、攪拌を続けました。物事は私が望んだように、または写真で見たように黄色になることはありません。実際には、リゾットが行われるまでに色はほとんど変わりませんでした。だから私は古典的なミラネーゼのリゾットを作るのをあきらめ、それに天日干しトマトといくつかのキノコを加えました。本当に良かったのですが、私が欲しかった色ではありませんでした。
私は何を間違えましたか?