回答:
パンケーキのレシピでは、実際的な懸念になることはほとんどありません。
これらのアイデアが始まった理由は次のとおりです。
特に、パンケーキは非常に寛容で柔軟です。実際には、線形にスケーリングする必要があります。
非常に心配な場合は、重量で表され、はるかに正確な市販のレシピ(数式と呼ばれることもあります)を見つけることができます。これらは非常に効果的にスケーリングするはずです。
あなたが持っているかもしれない1つの問題は、パンケーキのより大きなバッチを調理するのにどれくらいかかるか、そしてその間に打者からの発酵液を失うことです。4人が4つのグリドルで作業している場合を除き、乾燥パンケーキミックス(通常、脂肪、卵、水、乳製品を除くすべて)の大規模なバッチを作成することをお勧めします。その後、液体を混ぜながら少量ずつ混ぜることができ、基本的に自分用の新鮮な生地を作り続けることができます。