卵を蒸す時間はどれくらいですか?(ハードボイルの代わりに)


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沸騰したヒヨコ豆の蒸気を下から沸かすので便利なので、固ゆでではなく卵を蒸します(同じ効果が欲しい)。

しかし、私は彼らが蒸し続けるのにどのくらいの期間の決定的な見積もりを見つけることができないようです。

ある情報源は20分と言っています。http://www.communitychickens.com/2012/08/the-best-way-to-hardboil-eggs-is-to.html#.Uk0oAX-aejs

それは長すぎると思います。

別の情報源は7分を意味します。http://whatscookingwithkids.com/2011/05/27/forget-hard-boiling-eggs-steamed-eggs-are-easy-to-peel/(コメント内)

そして、ハードボイルの通常の時間は10分です。

必要以上に長く料理したくありません。


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実験として、11分後に1つ、16分後に1つ取り出しました。11の後の1つは明らかにまだゆでておらず、16の後の1つはほとんどそこにありました(ただし、前の卵を取り出してプロセスを中断したため、良い実験ではありません)。これはすべて、最小のガスバーナーの最低熱を使用しており、少量の蒸気を生成していたため、ウォームアップに長い時間がかかった可能性があります。
Evgeni Sergeev 2013年

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一般的に、蒸すことは調理するよりもはるかに時間がかかります。私は卵でそれをしていませんが、20分以上の時間は、より多くの蒸気があっても、正常に聞こえます。そして「必要以上に長く煮る」ことはありません:卵は途中で、または完全に煮ることができます。固ゆで卵は完全にゆでており、長く放置すると、最低限の時間放置した場合よりも内部で変化が起こりません。(半熟卵とは異なり、長く放置すると半熟卵が続きます)。
rumtscho

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@rumtscho時々見られる(そして一般に望ましくないと考えられている)卵黄の周りの灰色/緑色のエッジは、必要以上に長く沸騰することの直接の結果であり、卵のテクスチャーも、やり過ぎると打撃を受けます。卵を長く煮るとゴム状になります。
Jolenealaska

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@rumtschoああ!卵黄は、灰色/緑色のリングのかなり前、および白がゴム状になる前に完全に固まります。コメントを読んで経絡の反応を投稿してください。蒸しは完全な成功のためにかなり広いマージンを与えます。今夜か明日の写真を投稿します。私が重要だとわかったのは、煮る前と蒸すときのどちらでも、調理する前に卵を室温に戻すことです。
Jolenealaska

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@rumtscho回答を編集して写真を含めました。グレー/グリーンのヒントすらありません。白は柔らかく、卵黄はしっかりしています。
Jolenealaska

回答:


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私はアルトン・ブラウンのアプローチに従いたいです。12分間蒸し、氷浴に落とします。私にとっては、この方法で常に完璧に判明します(おまけとして、ゆで卵よりも皮をむくのがはるかに簡単です)。

以下は、Altonのショーのビデオで、いくつかの追加情報が含まれています。http//www.youtube.com/watch?v = xUHKpHek2E8

そして、あなたはそれらを蒸したいので無関係ですが、固ゆで卵について知っておくべきことをすべて知りたいのであれば、深刻な食事に関するこのフードラボ版はあなたをカバーしました:http : //www.seriouseats.com/2009/ 10 / the-food-lab-science-of-how-to-cook-perfect-boiled-eggs.html


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私はアルトンが大好きですが、実験の一環として12分間蒸しました。これは、沸騰させた水に常に置い​​ておく時間だからです。12分(ふたを乱すことなく)で、私は明らかに半熟した結果を得ました。これは、蒸す前に室温に戻した大きな卵です。20分の結果、完璧な「ハードボイルド」結果が2回続けて得られました。
Jolenealaska

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このかなり大きな8分を引き起こす原因を誰かが知っていますか?差?私も海抜に近いので蒸気温度は同じです。卵の温度は非常に近いでしょう。私が20のために蒸すならば、私はチョークっぽくて、緑色の環状の卵黄を手に入れます。たぶん、通常の卵とオーガニックの卵のどちらでしょうか(前者の方が殻の透過性が高いかもしれません)。
ゾーン化された子午線、2013年

私の卵は非有機性、冷蔵、低温殺菌されていない、USDAで、蒸す直前に室温に戻されます。20分では、グリーン/グレーのヒントはなく、卵黄の中心に非常にわずかな半透明性があります。つまり、完璧です。沸騰したばかりの水がありますが、それ以上に沸騰していますか?
Jolenealaska

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蒸気の温度は、ローリングまたは低沸点で同じになりますが、蒸気の密度が異なるため、ポット内の周囲温度が異なります。クスクス笑うために、私はローリングボイルでもう一度試してみます。私の卵は、9月12日ユリウス255に充填した
Jolenealaska

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そしてその答えは、ハードボイルvsギリギリ沸騰です!もう一度やった。今回は水を沸騰させたままにした。今回は、12分の卵は問題なく、20分の卵も問題ありませんでした-緑はなく、テクスチャーは問題ありませんでした。
Jolenealaska

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20分は完璧です。私は大きな卵を室温に持ってきて、しっかりと覆われた鍋で穏やかに沸騰したお湯で蒸しました。ちょうど20分後、それを氷水に落とし、1分待ってから皮をむきました。それは私が今まで見たり味わったりしたのと同じくらい完全に「ハードボイルド」でした。それだけの価値があるので、私は海抜です。

デビルドエッグがやりたい!これからもこうやっていくと思います。

投稿子午線の回答に関するコメントを必ず読んでください。

室温に戻し、急速に沸騰する水で13分間蒸した後、氷水に浸すと、完璧な「ハードボイルド」の卵になります。

蒸し卵


私の場合も、ゆるやかに沸騰したお湯の上では、蒸した卵は通常のゆで卵よりも皮が剥がれにくく、同じ調理後の処理(冷たい水道水で約10秒間洗い、その後、冷たいまま鍋に置いておく)水)。正確には何が違うのだろう…温度?
Evgeni Sergeev 2013年

「密に覆われた鍋」を間違った方法で誰も解釈しないことを願っています。常にいくつかのベントがあるはずです、そうでなければそれは爆発するかもしれません。(私たちが圧力鍋について話しているのでなければ、それは別の話です。それらは特別な圧力制御メカニズムを持っています。)
Evgeni Sergeev 2013年

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皮をむくのがずっと簡単になるので、私はいつもスチームマイニングしています。私はレストランを所有していて、私はすべて簡単で迅速です。私は、10分で十分だと思います。


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最初に水を沸騰させてから覆い、弱火ではなく中火まで弱火にしてから、タイマーを卵のサイズと中心の望みに応じて10〜15分に設定します。私は少し柔らかくて、11分で特大の卵を作るのが好きです。鍋にすべてを入れたら、火をつけてタイマーを開始します。水が沸騰するのにかかる時間、つまり20分の時間を考慮する必要があります。


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私は炊飯器で鉱山を蒸し、それを起動して暖かいことを確認してから、12分間蒸します。スチームバスケットはアイスバスにぴったりと収まり、すべて簡単に掃除できるので、すばらしいです。鉱山は毎回完全に判明し、緑も生の部品もありません:)


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蒸しには約12分かかります。サイズ、高度、個人的な好みによってさまざまです。 サイエンスフライデーでは、かなり前からこれを徹底的に取り上げていました。重要な点は次のとおりです。

  1. 剥がしやすさは、膜をシェルの内側に結合するのに十分な速さで外層を調理するためです。
  2. プレゼンテーションの目的で丸底を探している場合は、最後に冷水浴槽が重要です

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