ゆで卵は冷蔵庫にどれくらい保存できますか?


回答:


12

米国農務省は、皮をむいているかどうかにかかわらず、ゆで卵を1週間保管することを推奨しています。私は個人的には2〜3週間後にそれらを保管して食べました。また、もう食べられなくなったものを開いて、私を信じています-それがいつ起こるかわかります!卵は腐ったにおいがするでしょう、そして、あなたはそれを食べるべきかどうかについて疑問がありません!卵の保存に関する追加情報:

卵は、主に貝殻上のバクテリアが増殖して病気のリスクを引き起こす可能性を減らすために、約40°Fの冷蔵庫に保管する必要があります。

冷蔵卵を購入し、帰宅後すぐに冷蔵庫に保管してください。しかし、冷蔵下でも、卵は二酸化炭素を徐々に失い、これにより気室のサイズが大きくなり、卵黄が平らになり、白が広がります。

                  **Storage Times**     
  • 新鮮な卵-冷蔵生卵は、「販売期限」日を超えて約4〜5週間、または家に持ち帰ってから約3週間、品質が大幅に低下することなく保存されます。
  • 新鮮な卵白-2〜4日
  • 新鮮な卵黄(切れず水で覆われている)-2〜4日
  • 悪魔の卵-2〜3日
  • 残りの卵料理-3〜4日
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.