名前を知りたい素敵なインド料理を食べました。小さな穴の開いた小さなジャガイモがあり、スパイスとラム肉のミンチが入っていると思います。彼らはスパイシーなトマトソースで出されました。この料理とは何か、またはどのようにしてそれを作る方法を理解できるか?
名前を知りたい素敵なインド料理を食べました。小さな穴の開いた小さなジャガイモがあり、スパイスとラム肉のミンチが入っていると思います。彼らはスパイシーなトマトソースで出されました。この料理とは何か、またはどのようにしてそれを作る方法を理解できるか?
回答:
あなたが言っているのはカシミール・ダム・アルーだと思います。それはジャガイモにパニール(カッテージチーズ)とカシューのミックスを詰め、そして厚いグレービーで調理するベジタリアン料理です。ロティ、ナン、パラサなど、どんなインドのパンともよく合います。
Bharawan Alooはあなたが考えていたものでしょうか?私が見つけたレシピにはラムが含まれていませんが、おそらくそのような料理には多くのバリエーションがあると想像します。
ジャガイモは主にインド料理のシチューの肉と一緒に使用されます。