時々、少量の生クリームを必要とするレシピを試してみたいと思います。残りを冷凍してからホイップクリームを作ることはできますか?もしそうなら、冷凍庫にどれくらいの期間保存しますか?
時々、少量の生クリームを必要とするレシピを試してみたいと思います。残りを冷凍してからホイップクリームを作ることはできますか?もしそうなら、冷凍庫にどれくらいの期間保存しますか?
回答:
ヘビークリームは冷凍できますが、液体の形(スープ、ソースなど)で使用する場合のみ、冷凍すると適切に泡立てられません。
私はPointyに同意しますが、それを凍結することは本当に意味がありません。なぜなら、それは私がそれを購入している時から通常約2ヶ月前の日付だからです。さらに、冷たく保ち、(ほとんどの乳製品のように)不必要にカウンターに置き忘れない場合、カートンの日付を超えて十分に維持されます。
私は牛乳を飲む人ではありませんが、ベーキング/クッキングに使用します。牛乳が必要なレシピがある場合、ヘビークリームと水を50:50の比率で使用しますが、まだ問題はありません。私が牛乳を使用していた場合、それは全乳になるので、あなた自身のバージョンを作るようなものです。
私は定期的に余分なクリームを凍結し、それを使って焼いて調理します-レモンクリーム; スクランブルエッグ、またはデザートを注ぐクリームとして。あなたがそれが防腐剤を持っているか、または超熱処理されなければならないと言う限り持続するクリームを持っているならば?私たちのクリームは、せいぜい2週間の冷蔵保存期間があります。