生クリームは冷凍できますか?


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時々、少量の生クリームを必要とするレシピを試してみたいと思います。残りを冷凍してからホイップクリームを作ることはできますか?もしそうなら、冷凍庫にどれくらいの期間保存しますか?


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私はこれは良いアイデアではないと思うので、質問を投票します-私が間違っていることを証明するために誰かが説明を提供するかどうかを見たいです。凍結/解凍プロセスがエマルジョンを台無しにするように思えますが、私は化学者ではありません。また、とにかくクリームは本当に長い間続きます。なぜあなたはそれを凍結する必要を感じていますか?どれくらい買う必要がありますか?
とがった

実験を試すことができます。それは同じことをしません。
-papin

私はかつてマスカルポーネを凍らせました。それは黄色に変わったが、解凍後は再び白くなり、ソースで美味しかった。
nalply

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私は頻繁に(キッチンの後ろに空きスペースがある大きなチェストフリーザーがある家に住んでいたときはもっと頻繁に)余分なホイップクリーム(注、すでにホイップ/砂糖/バニラ加工)をワックス紙に入れます天板に置いて冷凍し、冷凍した袋を冷凍バッグに入れます。ほとんどは、冷凍御馳走として食べますが、それらを解凍することができ、されていないが、非常にあなただけのDABが必要な場合は、新鮮と同じ、彼らははるかに少ない作品です。
エクネヴァル

回答:


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ヘビークリームは冷凍できますが、液体の形(スープ、ソースなど)で使用する場合のみ、冷凍すると適切に泡立てられません。

私はPointyに同意しますが、それを凍結することは本当に意味がありません。なぜなら、それは私がそれを購入している時から通常約2ヶ月前の日付だからです。さらに、冷たく保ち、(ほとんどの乳製品のように)不必要にカウンターに置き忘れない場合、カートンの日付を超えて十分に維持されます。

私は牛乳を飲む人ではありませんが、ベーキング/クッキングに使用します。牛乳が必要なレシピがある場合、ヘビークリームと水を50:50の比率で使用しますが、まだ問題はありません。私が牛乳を使用していた場合、それは全乳になるので、あなた自身のバージョンを作るようなものです。


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代用乳を知るのは素晴らしいことです!それが成功した潜水艦であるかどうか前に私は疑問に思っていました。
JustRightMenus

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新鮮な生クリームの冷蔵庫の寿命は1週間未満です!そのクリームに防腐剤が必要ですか?
TFD

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乳製品を開いて、キッチンにあるどんな虫にもさらされると、乳製品の冷蔵庫の寿命は劇的に短くなります。キムチを作り、それをメイン冷蔵庫に保管する人として、私は可能な限り最小の容器を手に入れます。
kitukwfyer

賞味期限は未開封のパッケージであることに注意してください。一度開くと、その日付はウィンドウの外に出てしまい、最大1週間でクリームを使い切る必要があります。したがって、凍結は間違いなく無意味ではありません。
マルティ

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私は定期的に余分なクリームを凍結し、それを使って焼いて調理します-レモンクリーム; スクランブルエッグ、またはデザートを注ぐクリームとして。あなたがそれが防腐剤を持っているか、または超熱処理されなければならないと言う限り持続するクリームを持っているならば?私たちのクリームは、せいぜい2週間の冷蔵保存期間があります。


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ストアブランドのヘビークリームをかなり頻繁に購入し、一番上の棚(冷蔵庫が一番暖かい場所-一番上の棚の後ろに保管しますが)でも、冷蔵庫で1か月間簡単に手に入ります。私の経験はダリンのものと一致していることがわかります。私はしばしば2ヶ月、そしてそれを買ったときの刻印された日付にどれだけ近かったかによります。私は自分の食品の安全性についてあまり厳密ではありませんが、私は妻のために料理をし、使用する前にいつもカートンの匂いを嗅ぎます。彼女の敏感な鼻でさえ、購入から1〜2ヶ月の平均を得ることができます日付。
-stephennmcdonald

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一度ホイップすればフリーズできます。それはおいしいです。特別な指示は必要ありません。好きなように作り、フリーズしてください。飲み物を入れるためにスプーン一杯を冷凍するか、全部を冷凍することができます。解凍すると、新鮮なものと同じになりますが、冷凍は少なくとも私のすべての試みが困難でしたが、私の母は、数十年前は一般的にそのように販売され、冷凍中は柔らかくしたと主張しています。

ああ、それは悪くなるのに長い時間がかかります。

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