私は完璧な卵のリボンを卵のドロップまたは熱い酸っぱいスープで得るための時間の証明された方法を探しています。私が探している結果は、古典的なゴッサマー卵リボンを使った透明なスープです。私はスープのレシピを本当に求めているわけではありません(あなたの答えと一緒に気軽にシェアしてください!)私は卵を追加する方法を具体的に求めています。
私はたくさんの「卵を打ち、スープに注ぐ」を読んだことがあるが、そのテクニックを完全に打ち消すことはできなかった。私はいくつかのリボンになりますが、濁ったスープになります。
この質問は、詳細を掘り下げることを目的としています。私はあなたの古代の家族の秘密の明確な詳細を知りたいです。卵をどこまで叩くか...光、または泡沫?ゆっくりと、または高速で霧雨が降りますか?箸...フォーク...泡立て器を使用して卵をスープに注ぎますか?スープを加えながらかき混ぜますか?コーンスターチ増粘剤を追加する前または追加した後...または別の増粘剤を使用しますか(おそらく以前の別の卵の追加?)、技術、ツール、およびプロセスについて可能な限り詳細を提供してください。良い製品になり、それを繰り返すことができる限り、新しいテクニックを練習するのに時間を費やすことは気にしません。
ありがとう!