10 スクープを測定するような不正確なものを使用して小麦粉を測定するという考えは嫌いです。 さまざまな種類の小麦粉の重量換算を行うために、どの数値を決定的/権威的/正規として扱いますか? baking flour measurements conversion — リック ソース
9 公式の基準はありません。USDAは125g /カップを使用しますが、パッケージのラベルは1カップに対して異なる重量を主張しています。 金メダルブランド:130g キングアーサーブランド:120g(2016年更新) wolframalpha:137g スーパーパック:165g 私はいつも140g /カップを使用して自分のレシピをウェイトに変換しています。 — パピン ソース
3 この関連質問で述べたように、カップにレシピがあり、重量を使用したい場合は、レシピを開発した人がそれをどのように実行したかを知っておく必要があります。それを削り取る? その質問からのこの回答は、私の経験と一致します。1カップは約4オンスです。 — ワード-モニカの復活 ソース
3 「小麦粉」のような単純なものに信頼できる標準的なテーブルはないと思います。各タイプ(AP、全粒小麦、パンなど)には、工場またはレシピ作成者によって定義された特定の重量があります。そのレシピソースがそれをどのように定義し、どのブランドを使用しているかを知る必要があります。指示にこれを提供するほど親切な著者はほとんどいません。要求している変換を提供すると主張しているテーブルを見つけることができますが、そのテーブルはその作成者によるレシピでのみ機能することがわかります。ウェイトを提供できないレシピを使用すると、生地を手触りで判断することになります。 — ケンベン ソース