回答:
本当の答えは、レシピを書いた人が使用した測定方法に依存するということです。私は、計量カップですくってバッグの側面でそれをこすることで実際に測定することを実際に求めている1冊の本を持っています。
アーサー王の小麦粉(および他のほとんどのレシピソース)は、「小麦粉をスプーンで計量カップに振りかけ、次にナイフで平らにする」を使用し、ふるいにかけられた小麦粉の測定を最も厳密にシミュレートします。クックブックが別のメソッドを呼び出さない限り、このメソッドはプロのレシピを使用する場合に一般的に適切です。これらのレシピは一般に、圧縮粉を必要としません。小麦粉を圧縮している場合、使用量が多すぎることはほぼ確実です。
多くの教育スタイルのクックブックでは、ベーキングセクションの最初(またはベーキングブックの場合はブックの最初)に測定方法を説明します。しかし、すべての方法論とその方法論のすべての個人の使用は、カップごとに異なる重量で出てくるので、重量による作業は本当にあなたの最善の策です。
あなたが間違って行くことは決してないだろうので、私は重量で測定することをお勧めします。
それ以外の場合は、スクープしてからナイフで余分な小麦粉を取り除くという2番目の方法を使用します。
小麦粉はとてもふわふわしており、真のカップを得るために(ある程度)圧縮する必要があるため、重量で測定すると常に同じ量の小麦粉が保証されます。