カップの測定値:振るまたはこする?


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計量カップで小麦粉、砂糖などを計量するときは、

  • スクープしてからカップを振って水平なカップを得る、または
  • スクープしてからナイフを使って余分なものを削り取ります。

私は最初の方法を使用していますが、違いはありますか?


スクレイプを意味しませんか?
shsteimer

回答:


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本当の答えは、レシピを書いた人が使用した測定方法に依存するということです。私は、計量カップですくってバッグの側面でそれをこすることで実際に測定することを実際に求めている1冊の本を持っています。

アーサー王の小麦粉(および他のほとんどのレシピソース)は、「小麦粉をスプーンで計量カップに振りかけ、次にナイフで平らにする」を使用し、ふるいにかけられた小麦粉の測定を最も厳密にシミュレートします。クックブックが別のメソッドを呼び出さない限り、このメソッドはプロのレシピを使用する場合に一般的に適切です。これらのレシピは一般に、圧縮粉を必要としません。小麦粉を圧縮している場合、使用量が多すぎることはほぼ確実です。

多くの教育スタイルのクックブックでは、ベーキングセクションの最初(またはベーキングブックの場合はブックの最初)に測定方法を説明します。しかし、すべての方法論とその方法論のすべての個人の使用は、カップごとに異なる重量で出てくるので、重量による作業は本当にあなたの最善の策です。


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あなたが間違って行くことは決してないだろうので、私は重量で測定することをお勧めします。

それ以外の場合は、スクープしてからナイフで余分な小麦粉を取り除くという2番目の方法を使用します。

小麦粉はとてもふわふわしており、真のカップを得るために(ある程度)圧縮する必要があるため、重量で測定すると常に同じ量の小麦粉が保証されます。


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問題は、お気に入りのレシピを使用できない可能性があることです。しかし、私は同意します(カップで測定することはあまり一般的ではない国から来る):重量ではより正確です。
-tobiw

計量のために+1。どこかで、小麦粉の「カップ」の体積は4〜6オンスの重さがあると読んだことがあります。計量は一貫性を与え、間違いなく私のパン作りを改善しました。
wdypdx22

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パンのレシピでは、重量で測定することが唯一の方法です。(そして、はい、それは、著者が実際に経験したことを100%確実に知る方法がないため、印刷されたほとんどすべてのパンのレシピを当て推量によって変換する必要があることを意味します。)

「プロ」のパン職人は、小麦粉の重量に基づいた割合を使用して、レシピをレシピで表現します。小麦粉の重量は常に暗黙的に100%であり、他の成分はその割合が小さくなります(インスタント酵母0.8%、塩1.5%、水60%など)。


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比はかなり正確である必要があり、体積は沈降、湿度、および保管方法の影響を受けるため、重量はベーキングの好ましい測定方法です。

Michael Ruhlmanの比率は、プロポーションがどのように機能するかについての良いリファレンスです。


比率は、私のキッチンの最高の基準の1つです!
wdypdx22

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私はふるいにかけて測定し、ナイフで余分なものを削り取るように教えられました。

率直に言って、私は測定し、ふるいにかけます。

唯一の例外はブラウンシュガーで、これは通常軽く圧縮されています。


ブラウンシュガーの例外に言及した+1!私はキャンプで「計量」を推奨していますが。
プレッツェル

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他の人が言ったように、小麦粉を測定するためにボリュームを使用している場合、あなたは本質的にねじ込まれています。

参考:小麦粉1カップは4〜5オンス(測定値と小麦粉の種類に応じて最大25%の変動)です。

ふるいにかけた小麦粉のカップは、通常4オンスに非常に近いです。これが、焼くときに小麦粉をふるいにかけるように言われている主な理由です。もちろん、湿度も重量に影響を与える可能性があるため、重量も完璧ではありません。しかし、ボリューム測定よりもはるかに一貫しています。

私は通常、1カップあたり4.5オンスのようなものでレシピを変換し、そこから調整します。

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