私は炒め物を作るのが好きで、2回分の食事を作るために何回か試してみたので、半分を冷やしてそれを機能させることができますが、これまでのところすべての試みはサブバーでした。それは野菜炒めであり、私はさまざまなソース(ほとんどが醤油を含む)と少量の植物油を使用しています。
問題は主にソースです。私はそれを排出するようには見えないので、それは底に蓄積して不快になります、または少なくとも翌日には非常に強く臭います。私は中華鍋の底から液体をうまく濾すことができず、冷蔵する部分を分離した後でも、それを完全に濾すことができません。ソースはありますが、流出しない程度の厚みがあります。
余分なソースを適切に排出するためにできることはありますか、または少なくとも1日、余分な部分を確実に食べられるようにするために使用できる方法はありますか?私はそれが半分ほど良くはならないことを知っています、しかしそれは冷蔵庫で一晩後に完全に食べられません。