長期間にわたって水温を制御する方法


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「完璧な」マッシュポテトを作るとき、Heston Blumenthalは正確に72℃の温度で30分間お湯でワックス状スパッドを調理することを勧めます。 75度でものが壊れ始める。

これを試してみたいのですが、温度を一定に保つ方法がわかりません。

プロセス全体の温度を測定するためにどのようなキッチンツールとプロセスを使用できますか?何かトリックはありますか?


あなたは本質的にsous vide機を必要とします - それは本当に「普通の」台所用品では不可能です。
ElendilTheTall

サーマルイマージョンサーキュレータ
Sam Saffron

回答:


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あなたは私の自宅に安価な猿をコントロールするsous-videマシンをセットアップしようとすることができます。私は、温度を監視し、温度を監視し、それに応じてダイヤルを調整するために、アナログのインスタント読み取り温度計を備えたほぼ満杯の22クォートのストックポットを取ります。

たった30分で、水を正確に72℃にしてから、熱を加えずにじゃがいもを浸したいと思うでしょう。水の20クォートのエネルギー量は驚異的であり、あなたは空気に多くの熱を失うことはありません。

あるいは、あなたは72度の水とビールクーラーを手に入れそして余分な断熱材のためにその方法を試すことができます。


私はほとんどの家がちょうど横になっている22クォートのストックポットを持っているとは思わない。それはかなり大きい0.0です。
Jay

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大きければ大きいほど良い。私はWalmartで20ドルで私のものを手に入れた。私はそれを週2〜3回、スービードと在庫作りの間に使います。おそらく私のキッチンで最も使用されている商品です!おそらくもっと小さくすることができますが、なぜ! ::男らしいうなり声をここに挿入::
Brian
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