ティラミスのヒントトリックとバリアント[終了]


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ティラミスはマスカルポーネとコーヒーをベースにした有名なデザートで、大好きです:)ソフト/リキッドクリームの代わりにコンパクトなムースを使うためのヒントは何ですか?

実験したティラミスの特別な派生物はありますか?コーヒー/カカオの代わりに森のフルーツミックスのティラミスを試してみたが美味しかった。

他のバリアントはありますか?
別のアルコール?
多分別のビスケット?

回答:


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米国では、伝統的なティラミスは生卵を使用しており、レストランやベーカリーが販売するにはリスクが高すぎるため、自宅で作る必要があります。

何年もの間、ウィリアムズソノマのレシピを作っています。ティラミスをしっかりと出すために、私はしなければなりませんでした:

  • ちょうど女性の指を浸します。プレートにコーヒーの薄層を注ぎます。女性の指をコーヒーの中でできるだけ速く、もう1つを少し遅くして、片側を2秒ずつ回転させる練習をします。彼らに30分座ってもらい、半分に切る。コーヒーは、ビスケットの中心までの途中にあるはずで、どろどろになってはいけません。  

  • レシピが卵を必要とするとき、それらは大きな卵を意味し、特大やジャンボではありません。卵が大きいほど水分が多くなります。

  • マスカルポーネは室温である必要があります。他の材料と混ぜる前に、別のボウルに泡だて器で泡立てます。 

  • 卵白にタルタルのクリームを加えます。それらを堅いピークにむかってください。   

  • これらの調整を行っても問題が解消されない場合は、皿に加えるクリームとコーヒーの量を減らします。 

ジェノワーズ(フランスのスポンジ)のケーキを焼くことを学んで以来、私は女性の指の代わりにそれを使用しています。ジェノワーズを習得するために何度か試みましたが、ティラミスはより美しくなります。

フレーバーバリアントの場合、次に人気のある組み合わせは、レモンの皮とリモンチェッロ(イタリアの人気のリキュール)でなければなりません。私はまた、ティラミスで残りのポーチドスパイスナシを使用しました。  


しっかりさせるためのヒントをありがとう:)これらを今すぐ適用するつもりです。次回はノイズを試してみる
ステファン

女性の指を「濡らす」必要はありません。必要なのは簡単なディップだけです。
user2215

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それにアマレットを入れることもできます:)(ホイップエッグホワイトを加える前に)小さなグラスで十分です。

甘いマルサラワインやダークラムにビスケットを浸すこともできます。


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通常、クリームは準備直後は非常に柔らかくなっています。冷蔵庫に少なくとも3時間保管すると、「ムース」のようになります。


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私はココナッツラムで作りました、そしてそれが楽しいとわかりました。ティラミスで作る前にカスタードを全部食べなかったのは本当に印象的でした。その頃はクラシックホームデザートのリチャードサックスのレシピに従っていたと思います

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