回答:
米国では、伝統的なティラミスは生卵を使用しており、レストランやベーカリーが販売するにはリスクが高すぎるため、自宅で作る必要があります。
何年もの間、ウィリアムズソノマのレシピを作っています。ティラミスをしっかりと出すために、私はしなければなりませんでした:
ちょうど女性の指を浸します。プレートにコーヒーの薄層を注ぎます。女性の指をコーヒーの中でできるだけ速く、もう1つを少し遅くして、片側を2秒ずつ回転させる練習をします。彼らに30分座ってもらい、半分に切る。コーヒーは、ビスケットの中心までの途中にあるはずで、どろどろになってはいけません。
レシピが卵を必要とするとき、それらは大きな卵を意味し、特大やジャンボではありません。卵が大きいほど水分が多くなります。
マスカルポーネは室温である必要があります。他の材料と混ぜる前に、別のボウルに泡だて器で泡立てます。
卵白にタルタルのクリームを加えます。それらを堅いピークにむかってください。
これらの調整を行っても問題が解消されない場合は、皿に加えるクリームとコーヒーの量を減らします。
ジェノワーズ(フランスのスポンジ)のケーキを焼くことを学んで以来、私は女性の指の代わりにそれを使用しています。ジェノワーズを習得するために何度か試みましたが、ティラミスはより美しくなります。
フレーバーバリアントの場合、次に人気のある組み合わせは、レモンの皮とリモンチェッロ(イタリアの人気のリキュール)でなければなりません。私はまた、ティラミスで残りのポーチドスパイスナシを使用しました。
私はココナッツラムで作りました、そしてそれが楽しいとわかりました。ティラミスで作る前にカスタードを全部食べなかったのは本当に印象的でした。その頃はクラシックホームデザートのリチャードサックスのレシピに従っていたと思います