ホラーストーリーを生成せずにマスを調理するにはどうすればよいですか?


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冷凍のマスのフィレをプレシーズンで購入しました。箱の指示通り、昨日冷蔵庫に置いて一晩解凍しました。今日-同じく箱に指示されているように-私はストーブを中高(7)の上に置き、フライパンを加熱してから、魚を入れました。

これは恐ろしい間違いでした。

オリーブオイルはその温度で簡単に燃えるので、私は(ボックスが示唆している)オリーブオイルの代わりにキャノーラオイルを使用するのに十分賢くなりました。とにかく気温が高すぎるのに気づいたはずです。魚が鍋に入ると油が爆発し、指にやけどをした。魚もすぐに焦げ始めましたが、指で触ると気が付きませんでした。

皮は炭になりましたが、幸い残りの部分を回収し、幸いにも美味しかったです。(ベーコンの味がしました。それは普通ですか?)しかし、私はすべての燃えている、煙が充満したキッチンなどすべてを避けたいと思います。マスを適切にフライするにはどうすればよいですか?馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿lowするには、熱を低くすることもできますが、十分に調理できないのではないかと心配になります。

男に魚を(料理する)ように教える!


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ストーブからゆっくり離れます。今すぐ電話帳を入手して、最寄りのシーフードレストランの予約をしてください。それは関係者全員にとって最も安全なものです。
BobMcGee

揚げたマス/鮭の皮は海のベーコンです。
ESultanik 2011年

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また、マスを浚渫したり打ったりしていない場合は、特に焦げ付き防止パンを使用している場合は、油をあまり必要としません。私は通常、鍋の底をかろうじてコーティングするのに十分な量を注ぎ、加熱してから、ペーパータオル(トングでつかんだもの)を使って余分なものを拭き取ります。焦げ付き防止の鍋では、これは鍋の底を横切る小さな油の泡のフィルムを作り出します。これはマスのような油っぽい魚には十分です。最後に、私は最初にそれをパンの肌側を下にして置くことをお勧めします。それはとても素敵でサクサクした肌を作り出します。
ESultanik 2011年

回答:


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まず、温度について。あなたの最も安全なオプションは銃を使用することです;)浅い揚げ物の正しい温度は摂氏150度から190度の間です。したがって、赤外線「銃」(照らされている表面の温度を測る温度計)がある場合は、それを使用して、乾燥した(ptfeコーティングされていない)鍋の温度がこの間隔で安定するストーブ設定を決定します。長時間加熱した後。お持ちでない場合は、パンの温度を決定するための一般的な方法を使用してください。それらは、SAに関する他の質問で説明されています。

重要:ストーブによって温度が異なります。ノブの数字が7であるため、特定の温度が「中程度」であると誤解させないでください。私のストーブは、設定2(10のうち)で〜180度で安定します。 3押す230。一方、魚を調理するための最低温度は50度です。ストーブが80度を下回ることはめったにないので、魚が十分に調理されないままになるほど低い温度にストーブを設定することは事実上不可能です(ただし、非常に低い設定では不当に長い時間が必要になる場合があります)。

噴霧に関しては、フライ温度の脂肪が常に噴霧されます。あなたはまだあなたの問題を減らすことができます。まず、より低い温度での気泡の爆発は、より激しくないでしょう。第二に、表面の水分がスプレーを促進します(これは、水がオイル中で即座に蒸気に変わることによって生成されます)。魚を揚げる前に紙で軽くたたいて乾かします。これで十分でない場合は、小麦粉にドラッグすることもできます。これで地殻がカリカリになります。スプレーが完全になくなるわけではないので、粉々に投げ込まないでください。長いハンドルの付いた平らなヘラを取り、作業端にピースを置き、ストーブから後退し、ゆっくりと魚を油に入れ、その下からヘラを徐々に引っ張ります。回転により噴霧が少なくなるはずです。そのため、フォークまたはスプーンを使用して魚をヘラに押し付けても問題ありません(またはキッチンペンチ、

上記のすべては、魚だけでなく、浅く揚げるすべてのものに適用されます。一部の野菜には小麦粉だけが不向きです。


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多分:

  • オイルを熱しすぎました。
  • 魚には水があった(水と熱油は厄介なことをする)。

次回:

冷たい水で魚を洗い、ペーパータオルでそれを乾かします。オイルを加熱します。オイルが十分に熱いかどうかをテストするには、少量の水をオイルに滴下します。ジュージューという音(いい言葉はありますか?)は準備ができており、魚を入れることができます。フライパンが熱くなりすぎないように、調理中は火を弱める必要があります。魚は焼けるように暑いはずですが、それほど熱は必要ありません。半分の調理時間の後に魚を裏返します。調理されていない側が最初に鍋に接触するとき、いくらか長い焼けるような焼けるような音を期待してください。

次回は頑張ってください。ノンスティックパンを使用します。魚を調理するのがとても簡単になります。


+1。魚はとても湿っていました。それは明らかに大きな問題でした。ありがとう。私の鍋は幸いなことに素晴らしいです。私はほとんどすべてを油なしで調理することができ、パンケーキなども
マシュー

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私はプレシーズンの魚を洗わないでしょう、味の半分を失うでしょう。
BaffledCook 2012

味付け済みの魚は購入しません;-)。洗浄による損失/増加は、調味料の品質に大きく依存します;-)。
user2215 2012

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はい、魚を軽くたたいて乾かします。洗ってください!それはあなたの台所全体に細菌を広める方法です。調理する前に生肉を洗わないでください。
WetlabStudent 2015

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フライパン自体ではなく、調理している魚に油をかけます。油のプールで泳いでいるのは嫌です。魚が少しコーティングされるまで、魚を油でこすります。スティッキングは、オイルの使用量が少なすぎるのではなく、高温の使用が原因です。


これは、ステンレス鋼や鋳鉄の鍋に当てはまりますか?パンが焦げ付かない限り、これ以上のオイルが必要だと思います。
WetlabStudent 2015

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油温測定のコツ:冷たい油を入れた鍋にレモンの皮を少し入れます。皮が泡立って鍋の周りを移動し始めるとき、あなたは100度以上です。魚は非常に熱い油を必要としません、少なくとも浅い揚げ物のために。

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