冷凍のマスのフィレをプレシーズンで購入しました。箱の指示通り、昨日冷蔵庫に置いて一晩解凍しました。今日-同じく箱に指示されているように-私はストーブを中高(7)の上に置き、フライパンを加熱してから、魚を入れました。
これは恐ろしい間違いでした。
オリーブオイルはその温度で簡単に燃えるので、私は(ボックスが示唆している)オリーブオイルの代わりにキャノーラオイルを使用するのに十分賢くなりました。とにかく気温が高すぎるのに気づいたはずです。魚が鍋に入ると油が爆発し、指にやけどをした。魚もすぐに焦げ始めましたが、指で触ると気が付きませんでした。
皮は炭になりましたが、幸い残りの部分を回収し、幸いにも美味しかったです。(ベーコンの味がしました。それは普通ですか?)しかし、私はすべての燃えている、煙が充満したキッチンなどすべてを避けたいと思います。マスを適切にフライするにはどうすればよいですか?馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿lowするには、熱を低くすることもできますが、十分に調理できないのではないかと心配になります。
男に魚を(料理する)ように教える!