私は揚げ物をするのが比較的新しいです。石油の再利用と保全についての質問を見て、私はまだ自分の石油で何が起こっているのか途方に暮れています...
私のひまわり油は狂ったように泡立ちます。私はしばらくの間このオイルを再利用しており、それを廃棄するつもりでしたが、私の友人はこのオイルがまだ見栄えが良いと私に言った。比較的きれい(私は定期的にろ過します)、異臭もなく、煙も出ません(私のフライヤーでは)。味の移り変わりを避けるために、私はこの油のバッチでジャガイモだけを揚げます。これらはフライドポテト、チップス、またはストローポテトにカットされます。特にチップとストローは多くの水分を保持しますが、それはそれと関係があると思います。
また、発泡油の方がフライに時間がかかることに気づきました。
編集:フライドポテトを密猟(?)しようとしましたが、密猟中に泡立ちます。その後、揚げるとき、彼らは本当に泡立ちます。気をつけないと、上から油がこぼれます。それについて私ができることは何ですか、または私は先に進んでオイルを完全に廃棄する必要がありますか?
編集: シリアスイーツはフライ油についての記事を持っています。