冷蔵半熟卵は一週間後に本当に危険ですか?


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私がグーグルで検索したほとんどのサイト(http://www.ochef.com/1009.htmhttp://whatscookingamerica.net/QA/eggs2.htmなど)は、冷蔵半熟卵を食べる必要があると言っています 1週間以内に。

私は少し懐疑的で、卵が関与している場所の多くは非常に保守的であることを知っています。

誰もが、なぜ10日齢の冷蔵半熟卵が安全でないのかを説明する信頼できる情報源を指すことができますか?


魅力的です。ここのスーパーマーケットでは、イースターの頃にゆで卵が冷蔵なしで販売されています。そして驚くべきことに、彼らは通常、冷蔵せずに少なくとも2週間は悪くなりません。もちろん、皮が付いていない。しかし、それはここでのあなたの質問への回答で与えられたアドバイスとはかなり矛盾しているようです。私が子供の頃から覚えている限り、3週間後でもイースターのゆで卵を問題なく食べました。
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回答:


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はい、彼らは一週間後に本当に安全ではありません。

USDAによると(同様の情報は他の食品機関からも入手できます)。

固い卵は新鮮な卵よりも早く腐るのはなぜですか?

殻付き卵が固く調理されると、保護コーティングが洗い流され、殻に毛穴が残り、バクテリアが侵入して汚染します。硬い卵は、調理後2時間以内に冷蔵し、1週間以内に使用する必要があります。

簡単に言えば、シェルにダメージを与えているため、腐敗が促進されます。StillTasy(代理店を主な情報源として使用する)などの一部の副次的な情報源はより自由度が高く、最長2週間と言われていますが、少なくとも、その昔の固ゆで卵を食べる前に非常に徹底的な嗅覚テストを行います。(また、探知テストは必ずしも細菌汚染を警告するわけではなく、悪臭のようなより一般的な形態の食品腐敗のみを警告することに注意してください)。


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「賞味期限」の日が過ぎたという理由だけで、完全においしい食べ物を捨てるのではなく、とにかく探知テストにもっと頼るべきではないでしょうか。
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