私がグーグルで検索したほとんどのサイト(http://www.ochef.com/1009.htmやhttp://whatscookingamerica.net/QA/eggs2.htmなど)は、冷蔵半熟卵を食べる必要があると言っています 1週間以内に。
私は少し懐疑的で、卵が関与している場所の多くは非常に保守的であることを知っています。
誰もが、なぜ10日齢の冷蔵半熟卵が安全でないのかを説明する信頼できる情報源を指すことができますか?
魅力的です。ここのスーパーマーケットでは、イースターの頃にゆで卵が冷蔵なしで販売されています。そして驚くべきことに、彼らは通常、冷蔵せずに少なくとも2週間は悪くなりません。もちろん、皮が付いていない。しかし、それはここでのあなたの質問への回答で与えられたアドバイスとはかなり矛盾しているようです。私が子供の頃から覚えている限り、3週間後でもイースターのゆで卵を問題なく食べました。
—
0xC0000022L