3〜4時間でバッターを作る必要があるとしたら、パンケーキ(またはバッター)を保管する最良の方法は何ですか。


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私は娘のためにいくつかのパンケーキ(1)を作るところです。今晩(約3〜4時間で)私と妻のためにいくつか作りたいと思います。今作りたい1つまたは2つのバッターが多すぎるので、両方のインスタンスに同じミックスを使用したいと思います。

混合バッターを3時間保管してから、今晩の新鮮なものを調理する方がいいですか、それとも今すぐ調理して、調理済みのパンケーキを保管して、今晩再加熱するべきですか?

バッター/準備されたパンケーキを保管する最良の方法は何ですか?

最後に、保存したバッター/パンケーキを調理/再加熱する際に考慮すべきことは何ですか?


1.用語の意味が異なることを知っているので、明確にするために、このようなパンケーキを意味します。


3
アメリカでは、おそらくクレープと呼んでいます。
マイケル

2
BBCが投稿したそのデリアのレシピは、彼らがそれを編集したことを除いて、30数年にわたってノックされています。溶かしたバターを加えるに、バターを冷蔵庫に数時間(少なくとも30分)入れ、調理の直前に溶かしたバターを加えると常に言われていました。常に新鮮に調理します。
2011年

回答:


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パンケーキ用のバッターは、冷蔵庫に数時間置いておくとよくなります。あなたが今欲しいカップルのためにあなたが作っているバッターで今夜彼らを新鮮にします。楽しい!


さて、最初のものが作られ、残りのバッターは冷蔵庫に入れられました。私たちはこの夜のは、比較する方法を見ていきますので...:私は半分の娘の二番目の(9彼女は私が毒味を取得した後、1年半...まあ、手段「彼らのようにしませんでした」)持っていた
DMA57361

うん、これはうまくいきました。冷蔵庫から出てきたときに少し離れていたので、すぐに再混合する必要がありましたが、最終結果は良好でした。
DMA57361 2011年

彼らがうまくいき、パンケーキの日を打ち負かすことができないことを嬉しく思います!
nixy 2011年

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あなたがしているパンケーキのスタイルには関係ありませんが、米国で見られるような化学的発酵を使用するものでは、バッターを長期間保持することに問題があります。

重曹をふくらましとして使用している場合は、数時間後に調理するときにはすでにすべてが与えられています...しかし、時間がない場合は補正するためにベーキングパウダーを追加する必要があります。重曹のために残された十分な酸。バッター内のベーキングパウダーは、複動型の場合はそれほど問題ではありません。濡れた場合と暖かくなった場合、ふくらはぎが出ます。もちろん、ベーキングパウダーをあまり多く加えたくないので、メタリックな味がします。

あなたがやろうとしているスタイル(クレープ、パンネコケンなど)については、多くの場合、ニクシーが言ったように、全体にバッターを置いたほうがよい(調理済みの製品を置くよりもはるかに良い)が、私の唯一の問題は、各ラウンドあなたがタイミング/熱を正しく調整しようとしているので、ほとんどの場合あなたはベーキングの最初の1つを失います。

(「理想的ではない、誰も見ていないときにこれを食べに行く」という感覚ではなく、「人間の消費には不向き」タイプではなくしてください)


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@ジョー-最初のパンケーキ/クレープが理想的ではないのは私だけではない!
justkt

1
@ジョー:イギリス人がパンケーキを作るのはめったにありません。イギリス人にパンケーキと言うと、レモンジュースと砂糖を原則として少し厚めのクレープを意味します。
2011年

@justkt:フランス人は常に最初のクレープは「鍋用」だと言っています。多くの場合、正しく機能しません。私は、パンの最初のクレープが常に最後のクレープと同じくらい良いことを誇りに思っています(通常、一度に1ダース以上作る必要があります)。

@ダニエル、確かにそれはパンが適切な温度であるということだけの問題ですよね?熱すぎるとバッターが冷めてしまい、十分に熱くないと最初の人が調理している間も熱くなります。したがって、#2では、すべてが適切な一時です。最初から適切な温度であれば、最初の温度で問題ありません。最初の1つが失敗する他の理由は考えられません。
ヨサリアン

1
@daniel最初のパンケーキは鍋用ではありません...それは料理人用です!
哲学者、2011年
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