スエットまたは自家製の牛脂を室温で1年間保管できますか?


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今週の週末には、100ポンドの牛肉スエット(肉屋の友人から手に入れます)を手に入れ、獣脂にする予定です。この量の獣脂がどのように見えるかを正確に想像することさえできませんが、冷蔵庫や冷凍庫にそれを保管するのに十分な余地がないことは絶対に確信しています。

レンダリングされた獣脂は、室温で最大1年、または1年も保存できると言われました。涼しくて暗い地下室に置いておくともっと長くなります。私たちの家では、レンダリングされた脂肪が確実に長持ちすることは決してありません。明らかに、加熱された脂肪が瓶を密封しないため、缶詰は選択肢ではありませんが、よく密封されたガラス(メイソンスタイル)の瓶では問題ありません。

Googleで簡単に検索すると、いくつかの逸話的な証拠が見つかりますが、科学が好きです。

レンダリングされた獣脂を、1年まで(またはそれ以上)地下のよく密封されたガラス瓶に保管できますか?さらに重要なのは、なぜですか?

編集:私はレンダリングされた獣脂が長期間保存する方が安全であるという仮定の下で操作してきました。StillTasty(残念ながら牛脂の入っていない)で、商業用のスエットをパントリーに1年間保管、開封または開封できることを知りました。それは本当に奇妙に思えます-それは本当ですか?パントリーの開いた容器で脂肪がすぐに酸敗することを期待します。それは「商用」のスエットだからです-レンダーせずに保存できるようにスエットにできることはありますか?


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@ 5arx、もともと私は今月、自分のラードを作るという使命に着手したので、農家や肉屋を直接知っている知り合いに尋ねました。私がこれまでに得た唯一の回答は、「今週は100ポンドのスエットを手に入れることができます」、そして「無料ですか?それのいくつかはペストリーを作るためのものであり、その多くは揚げ物に使用されます。そして、十分に持っているならば、私はろうそく作りに手を試すかもしれません。タマネギのソテーなどに、オイルの代わりにレンダリングされた脂肪を使用するのが好きなので、ストーブのそばにも瓶を入れておきましょう。ああ、私は
好き嫌いのある

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市販のスエットは脱水されており、小麦粉が含まれているため、貯蔵安定性があります。
マルティ

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@ 5arx、私はそうではありません:) 飽和脂肪をあまりにも多く食べることの健康への影響、確かに。ただし、バターを使用している場合は、すでに多くの飽和脂肪を摂取しています。ラードとタロウは、実際にはバターよりも健康的です(ただし、オリーブオイルよりは健康的ではありません)。それでも、私はすべての食事で獣脂を使用する予定はありません。私はすでに適度な生活を送っています-例えば、私はベーコンが大好きですが、毎日食べていません。 ここに私が面白いと思った食事中の飽和脂肪の利点を議論する記事があります。 これはラードについてですが、関連性もあります。
-stephennmcdonald

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私は... 実際のレンダリングプロセスを検討する前に、どれだけの準備が必要かをひどく過小評価していました。100 lbsのスエットは、約3つの大型クーラーであふれています。私は1ポンドのテストバッチをレンダリングしましたが、週末全体でスエットをトリミングし、それを〜1 "キューブにカットし、フードプロセッサ(一度に約8オンスしか保持できない-それはスタンドアロンのフードプロセッサではなく、ブレンダーのアタッチメント)ナイフの手が痛い!月曜日からフルレンダリングが開始され、午前中に職場の3人のクーラーの写真が投稿されます!
stephennmcdonald

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私はこの質問に出くわしました。スエットの100ポンドレンダリングの写真と結果に何が起こったとしても:)
ジェイ

回答:


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獣脂は冷蔵する必要がなく、1年以上続くことがあります。分解についてはあまり心配しませんが、酸化が問題になる場合があります。気密容器に保管してください。問題はないはずです。


獣脂を入れる前に獣脂に入れると、多くの食物を保存することさえできます。
Sdarb

あなたの答えは獣脂をカバーしています。suetはどうですか?
スリダールRatnakumar

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私は水浴で瓶に入れた牛脂を10分間飲むことができます。どうしてこんなふうにできるのかと言って、本当に良い科学的説明を見つけましたが、今は見つけられません。基本的に脂肪が腐敗したり、細菌/カビが成長したりするためには、水分、空気などの特定の条件が満たされている必要があります。その後、棚に1年以上保管し、冷蔵庫または冷凍庫から取り出します。私は今これに少し投稿しているようですが、これは将来の知識です:D


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純粋な脂肪は非常に長く続く傾向があり、何らかの理由で細菌や虫が純粋な脂肪に引き付けられません。ギーバリアー、ラード、獣脂で食物を保存することもできます。


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それは、純粋な脂肪には水がまったく含まれておらず、バクテリアやカビのライフサイクルに水が必要だからです。
SAJ14SAJ

それはバクテリアにとって良い基質ではないかもしれませんが、脂肪を貯蔵するとき、他の懸念があります(主なものは酸敗です)。
-SourDoh

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脂肪で肉を詰めることは、缶詰になります。ヨーロッパの文化では、それは通常、フランス名のコンフィで行きます...しかし、脂肪の最上層が腐敗するのを避けるためにそれをワックスシールする必要があるかどうかはわかりません。
ジョー

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それを維持する最善の方法は、脂肪または獣脂を真空シールして、完全に清潔で乾燥した状態にすることです。それは一年以上もの間、涼しくて暗い場所でそのように保ちます。


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私はスロークッカーで私のものをレンダリングし、小さなディスクを作るシリコンカップケーキパンにろ過して注ぎます。その後、これらをプラスチック製の冷凍バッグに入れて冷凍庫に保管します。冷凍庫が燃え尽きないように二重に袋に入れておくと、サイズが簡単なので、必要なときに手に入れることができます。理論的にはjarファイルに保存できますが、jarファイルを汚染する不純物によって問題が発生する可能性があります。私は瓶の底に塩を入れ、それらを温める傾向があります。セキュリティを強化するために、密封する前に瓶の上部で食品グレードのワックスを使用できます。私はこれが少なくとも1年は瓶に入っていれば良いと期待しています。suetはラードよりもずっと良くなることに注意してください。腎臓の周りの脂肪はろうそく作りに使用され、室温で固体に保たれるので、空気が損なわれません。

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