どうすればベジタリアンマシュマロを作ることができますか?


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私のガールフレンドは菜食主義者で、家でマシュマロを作ろうと試みてきましたが、これまでのところ、寒天で4回以上試した後、まだ成功していません。美味しいバッチを1つ作成しましたが、密度が高すぎて実際にマシュマロになることはできませんでした(ただし、甘くてローストしたココナッツでコーティングしたため、非常に食べられました)。

それでは、家庭でベジタリアンマシュマロを作る秘訣は何でしょうか。

回答:


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これは間違いなく私ゼラチンの代わりに寒天を代用することを勧めない時代の一つです。それはマシュマロには単純に硬すぎます。

メチルセルロースを手に入れることができれば、マシュマロに最適です。他のゲル化剤とは異なり、メチルセルロースは冷水で水和し、加熱すると固まります。そのため、直接加熱して焙煎しても、形状は保持されます。必要なのは、メチルセルロース、バニラ、砂糖、水だけです。

火と水遊ぶことで完全なレシピを見つけることができます(ページの2番目の「methocel marshmallow」を参照)。


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必ずその投稿へのコメントを読んでください。文字と数字のコードで分類されたさまざまなメチルセルロースがあります。そのレシピに正確に従うには、適切なものが必要です。
マイケルナトキン

確かに-私はかなり安定したベジタリアンのマシュマロを持っています-つまり、記事はこれらがそうかもしれないと述べているように、それらは15分後に崩壊しませんでした。これらがどのように作成されたかに興味があります(最近の旅行でシカゴの素晴らしいベジタリアンレストランにあった)
シャノンジョンクラーク

@Shannon、正しいタイプのメチルセルロースを使用して正しく設定すれば、15分後に崩壊することはありません。それらを冷蔵しないでください。同じ著者のメチルセルロースに関する投稿を参照してください。あなたがいる場合、実際にそれらを持っているしたいの長期室温安定性を、あなたは柔らかさの一部を犠牲にしてタイプを使用するか、またはAでいくつかのEを組み合わせてのいずれかすることができます
Aaronut

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マロールートを使ってみてください。それ菓子がその名前を得た場所であり、ゼラチンに取って代わられたまさにその成分です。


アオイの根は「標準」成分ではありません-もう少し詳しく説明していただけませんか?たとえば、それをどのように使用するか、さらにはレシピを使用しますか?とはいえ、サイトへようこそ!このサイトの仕組みについて詳しくは、ツアーに参加し、ヘルプセンターにアクセスすることを検討してください。
ステフィー

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注意有名なテクスチャーハイドロコロイドレシピ本のレシピの1つは、ゼニアオイの根とアラビアゴムを使用しています。他のものは、キサンタン、メチルセルロース、2つの混合物、または同じ混合物と他の親水コロイドを使用しています。
Peter Taylor

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@Stephie-私は試していませんが、ゼニアオイの根はおそらくSahlab(オーチャードルート)のように扱われます-根は乾燥され、細かく砕かれ、デザートに濃厚さと風味のために使用されます、それはでんぷん質で熱濃厚です。Sahlebのレシピでは、コーンスターチを代用として推奨しています。そのため、甘いものを作るために、ターキッシュデライトのようなものを描いています。アオイの根の甘いものはふわふわにするためにエアレーションが必要かもしれませんが、いくつかのレシピでテクスチャのために(egg-white)(en.wikipedia.org/wiki/Halva#Sesame)にサブイッドできるので、多分それほどではないかもしれません-したがって、結果は神性とトルコの喜びの間にあるかもしれません。
メガ2017

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ベジタリアンゼラチンはかなり簡単に買えると思います。ゼラチンのシートはサイズが異なるため、注意する必要があるのは量です。少し前にマシュマロを12枚作って作りましたが、持っていたマシュマロはレシピの作者が使っていたものの半分の大きさでした。

また、レシピの内容に関係なく、一晩置いておくと、1週間経ったガムをフライパンからこじ開けるようになります。


「ベジタリアン」ゼラチンはどこで手に入りますか?一般的には可能ではないこと-そこに同様の目的を持つ代替案(寒天、methycellulosesなどがあるが、これらは選択肢ではないゼラチンに対する直接の代替品です。
シャノンジョン・クラーク

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名前だけのゼラチンだと思います。たとえば、oetker.co.uk / oetker_uk / html / default / debi-7nacm3.en.htmlを参照してください。これは、粉末状のカラギーナンとイナゴマメガムのミックスです。ほとんどは動物性ゼラチンでの置換の指示が付属しています。
ElendilTheTall

コーシャゼラチンも通常ベジタリアンです。ただし、これらすべての代替品についての私の経験、マシュマロを含まないゼラチンアプリケーションの非常に限られたサブセットにのみ役立つということです。それらの多くは寒天を含み、ほとんどがデキストロースやグアーガムのような実際の不可逆的な増粘剤を含んでいます。
Aaronut

Googleのクイック検索で見つけたコーシャゼラチンは、それがBovineの起源であることはかなり明らかでしたが、次回店で見たときはさらに詳しく調べます
Shannon John Clark

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失望して申し訳ありませんが、コーシャゼラチンはほとんどベジタリアンではありません。この文脈でコーシャーが意味するのは、それがコーシャー動物に由来するということです。つまり、牛や鶏からのものである可能性がありますが、豚からのものではありません。ここを参照してください:cooking.stackexchange.com/questions/7491/is-gelatin-vegetarian/...
マーサF.
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