バターミルクパンケーキミックスは緑色ですか?


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私はバターミルクのパンケーキを作るのが好きですが、通常、バッターは1日では多すぎます。ミックスを冷蔵庫に入れた後、翌日はミックスが緑がかった色になりました。これが悪いことを意味するのか、これがバターミルクの特徴なのかを誰か知っていますか?


これは聖パティの日に起こりましたか?言ってるだけ。
アラスカマン

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打者を銅のボウルに混ぜましたか?
Max Holloway

回答:


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カビは冷蔵庫で一晩それ程速く成長しません。ベーキングパウダーや重曹と反応した成分があると思います。私は前に3つの別々の状況で似たようなものを見ました。

  1. ヨウ素処理水と混合すると青くなるインスタントオートミール(キャンプ旅行の連日);
  2. ヨーグルトと混ぜたニンニクは加熱すると青くなる。
  3. ブルーベリーのパンケーキのねり粉は一晩で緑になった。

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これは正常です。打者は悪くなく、化学反応です。かき混ぜるだけ。私は何年もパンケーキを食べてきて、いつも余分なバッターを冷蔵しています。それは数日間良いです。


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それは単に緑の上の層でしたか、それとも混合物自体は緑色でしたか?前者はそれが腐敗したことを示唆するでしょう。後者は、色を変えるために化学反応が起こったということです。また、良いにおいを与えることもできます...においがまったく不快または著しく異なる場合、これは何かが起こったことの兆候である可能性があります。

それが「悪く」ならなかったとしても、私はおそらくそれを投げて、いくつかの理由のために次回は半分の量を作るでしょう:

  1. 色の変化は、風味の変化も示している可能性があります。
  2. バッターが緑色の場合、パンケーキも食欲をそそる色になるでしょう。
  3. 気分が悪くなるのではないかと思って食べるのは楽しいものではありません。それだけの価値はありません。
  4. パンケーキは、ねり粉が一晩座った後、ほぼ確実にうまく上昇しません(ベーキングパウダーを含むものは、ベーキングパウダーとウェット成分を混合した後、できるだけ早く調理する必要があります)。

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これは私がバターミルクのパンケーキを作るたびに起こり、翌日バッターはグレーっぽく見えます!! 私はよく混ぜて、それで料理します、そしてそれは素晴らしいです!今夜は夕食に食べました!私はいつもマーサ・スチュワートのレシピを使います。


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私のパンケーキは、バッターミックスの初日には決して上がらないので、それは面白いです。それから一晩置いた後..私はこの化学反応に気づきました...私はそれがカビだと思っていました...しかし他のものは正しいです。カビになるには速すぎます。しかし、パンケーキは常により良く上昇します...より高く...翌日、同じまたは混合された追加のねり粉からの1、2日。それで、私の元の質問は、パンケーキがとてもよく上がってとても美味しくなったのはどのようなカビですか?これはミックスがギアに入るちょうど時のことだと思います。なぜなのかはわかりませんが、将来のミックスのために古いミックスの一部を保存することも、それらをより良く、より軽く、より美しくするために機能するようです。


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これは異常です。それはある種のカビを開発したように聞こえます。私は間違いなくそれを捨てます。無駄になるものは何でも、自分を病気にするリスクに比べれば何もない。

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