冷凍庫で約2年間保存されていると思われる鮭の切り身を2、3個見つけました。彼らはまだ食用ですか、それとも私はそれらをビンに入れるべきですか?
冷凍庫で約2年間保存されていると思われる鮭の切り身を2、3個見つけました。彼らはまだ食用ですか、それとも私はそれらをビンに入れるべきですか?
回答:
私はヨサリアンに同意します、私がそれを疑うなら、私はそれをチャックします。この場合、サーモンはおそらく害を及ぼすことはありませんが、味が悪いだけかもしれません。水分の損失(冷凍焼け)、風味の引き継ぎ等。美味しくないので食べない。あなたが食べ物を捨てないので、私の義理の父はそれを食べます(彼の規則)。結論として、それが2年間冷凍庫に入れられていたとしても、食中毒や害はありません。それは単に口蓋の問題です。しかし、ご安心ください。美味しくありません。
私の祖父は北西太平洋岸の商業漁師でした。彼はかつてチャーター魚をサーモンしていました。彼が冷凍庫で「熟成」された魚を食べたとき、彼はそれを牛乳で覆って解凍したことを確認するために使用していました。過度に魚が多い場合は、牛乳で魚を甘くしました。完全に解凍されたら魚の匂いがし、一貫性を確認できます。香りが良く、サーモンとの相性が良い場合は、レモンソースで調味してください。あなたはいつでもそれを調理してから、素晴らしいクラッカースナックのためにハーブと玉ねぎと一緒にパテとしてそれをつぶすことができます。
私は別のアプローチを取ると思います。最初にサーモンを解凍し、見た目とにおいが問題ないかどうかを確認しました。問題がなければ、使用方法を見つけました。確かに、冷凍庫に入った日ほど美味しくはないかもしれませんが、ある意味で美味しいでしょう。サーモンケーキに使われるのでは?またはサーモンチャウダー。
私は冷凍庫で数年前(ラベル付けが苦手でした)の美味しいスケトウダラの切り身を見つけて使用しました。動物がこの肉を提供するために死んだと思っているので、それが使用されていることを確認するためにできる限りのことをする必要があります。
私はアラスカで釣りをし、冷凍で焼き尽くした2年間冷凍のサーモンを食べたので、半分を切り取らなければなりませんでした。
質問への回答に関して投稿ガイドラインに耳を傾ける人はいません。いいえ、食べないでください。食品安全の推奨事項をはるかに超えています。あなたがレストラン、カフェ、または食料品店の場合、冷凍されたすべての製品の最大「使用期限」は6か月です。これには理由があります。細胞壁が損傷し、フリーザーが焼けて一定の乾燥度が食品の品質に影響するため、たとえ品質を低下させなくても、品質が低下する可能性があります。バクテリアは冷凍庫で休眠状態になるので、冷蔵庫や室温のように腐敗することはありませんが、いったん解凍すれば活動し続けます。
これが人々の役に立つことを願っています。あなたは本当に日付を追跡するのを助けるために冷凍物にラベルを貼るべきです