この魚を食べてもいいですか?[重複]


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冷凍庫で約2年間保存されていると思われる鮭の切り身を2、3個見つけました。彼らはまだ食用ですか、それとも私はそれらをビンに入れるべきですか?


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私の個人的なアプローチは、私が本当にわからないものはすべてビニングすることです。
ヨサリアン2011年

@yossarian:よく匂いがして大丈夫に見えるなら、私は通常それを使いますが、冷凍食品では本当にわかりません。私はそれが食べるのに完全に安全であるか完全に立ち入り禁止のどちらかであると思います、しかし私はそれがわからないので、なぜ私が尋ねているのですか!
Vousden、2011年

彼らはどのようにパッケージされていますか?(真空シール、紙、ジッパーバッグで包まれていますか?)
モニカチェリオ2013年

回答:


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私はヨサリアンに同意します、私がそれを疑うなら、私はそれをチャックします。この場合、サーモンはおそらく害を及ぼすことはありませんが、味が悪いだけかもしれません。水分の損失(冷凍焼け)、風味の引き継ぎ等。美味しくないので食べない。あなたが食べ物を捨てないので、私の義理の父はそれを食べます(彼の規則)。結論として、それが2年間冷凍庫に入れられていたとしても、食中毒や害はありません。それは単に口蓋の問題です。しかし、ご安心ください。美味しくありません。


私はそれからもっと買うつもりだと思います。ありがとう!
Vousden、2011年

冷凍庫の温度にも依存します。冷凍庫がほとんど凍っていない場合は、冷凍庫で何かが壊れる可能性があります。それが良くて冷たいなら、そこには何も台無しにしないでしょう、あなたが言ったように、それはただ味が悪いだけです。
インスタンスハンター

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あなたがそれを心配している場合にチャックする他の理由は、たとえそれが大丈夫だとしても、あなたはそれについてずっと気になっていて、それを楽しむことができないということです。
Aaronut 2011年

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私の祖父は北西太平洋岸の商業漁師でした。彼はかつてチャーター魚をサーモンしていました。彼が冷凍庫で「熟成」された魚を食べたとき、彼はそれを牛乳で覆って解凍したことを確認するために使用していました。過度に魚が多い場合は、牛乳で魚を甘くしました。完全に解凍されたら魚の匂いがし、一貫性を確認できます。香りが良く、サーモンとの相性が良い場合は、レモンソースで調味してください。あなたはいつでもそれを調理してから、素晴らしいクラッカースナックのためにハーブと玉ねぎと一緒にパテとしてそれをつぶすことができます。


そして、そのヒントをありがとう!私は間違いなく将来使用します(必要な場合)。
mrwienerdog 2011年

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私は別のアプローチを取ると思います。最初にサーモンを解凍し、見た目とにおいが問題ないかどうかを確認しました。問題がなければ、使用方法を見つけました。確かに、冷凍庫に入った日ほど美味しくはないかもしれませんが、ある意味で美味しいでしょう。サーモンケーキに使われるのでは?またはサーモンチャウダー。

私は冷凍庫で数年前(ラベル付けが苦手でした)の美味しいスケトウダラの切り身を見つけて使用しました。動物がこの肉を提供するために死んだと思っているので、それが使用されていることを確認するためにできる限りのことをする必要があります。


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ラベルを貼るのが大変だった頃から、冷凍庫の裏で見つけた冷凍食品にも同じアプローチをとっています。私は冷凍庫を0未満に保ち、定期的にチェックしているので、「私を殺さない」という意味で「安全」であることを知っているので、冷凍庫の火傷を隠すことができるものに変えます。スープ/チャウダーは私には素晴らしいですね。
stephennmcdonald 2011年

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@stephenmcdonald:冷凍庫がゼロ以下ですか?それは冷凍庫がやろうとしていることではありませんか?ああ…なるほど、華氏。;-)
ユルゲンA.エアハルト


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冷凍魚は無期限に保管できます

USDAによれば、冷凍食品は、華氏0度以下の一定温度で気密パッケージに保管されている場合、無期限に保存されます。魚を凍結しても栄養価は下がりません。冷凍庫の火傷は、魚をスポットで乾燥させるかもしれませんが、それでも食べても安全です。


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質問への回答に関して投稿ガイドラインに耳を傾ける人はいません。いいえ、食べないでください。食品安全の推奨事項をはるかに超えています。あなたがレストラン、カフェ、または食料品店の場合、冷凍されたすべての製品の最大「使用期限」は6か月です。これには理由があります。細胞壁が損傷し、フリーザーが焼けて一定の乾燥度が食品の品質に影響するため、たとえ品質を低下させなくても、品質が低下する可能性があります。バクテリアは冷凍庫で休眠状態になるので、冷蔵庫や室温のように腐敗することはありませんが、いったん解凍すれば活動し続けます。

これが人々の役に立つことを願っています。あなたは本当に日付を追跡するのを助けるために冷凍物にラベルを貼るべきです


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食品の安全性食品の品質には根本的な違いがあります。調理不足の鶏胸肉と、調理済みの鶏胸肉を比較してください。冷凍食品に関する限り、私たちは品質を扱っているため、誰もガイドラインに違反していません。
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