回答:
食べ物が鋳鉄にくっつかないようにするための最初のルールは、それをしっかりと準備することです-あなたはすでにそれをしているように聞こえます。さらに、ステンレス鋼で調理するためのこれらのヒントをお読みください -鋳鉄にも適用されます。
要約する:
特定の問題のある食品に関するいくつかの理論があります。
カーボンが燃焼し始めるまで、パンを熱いオーブンに置くことは良いスタートです。プロのキッチンでは、シェフが鍋に石鹸を触れさせたり、水で洗ったりしないでください。彼らは鍋に粗いコッシャー塩のいくつかのカップを純粋にし、煙が出るまで数分間熱いストーブでそれを加熱し、その後、塩が非常に研磨性であるので、パンをこするためにパンを塩を動かすために塩を使用します。塩が空になった後、少量の油がパンの周りに均等に広がります。オイルが燃え尽きるまで、パンをバーナーに置きます。これが発生すると、パンは通常非常に非粘着性になります。一部のシェフは、油の層を構築するために、パンの給油を数回行います。
石鹸は、食品にマイナスの風味を与える残留物を残すため、最悪です。
鍋に適切に調味料を入れると大いに役立ちます。オイルの薄いコート。550で20分間焼きます。クールダウン。3〜5回繰り返します。
次に、使用するときは、材料を入れる前に十分な予熱時間を与えてください。
卵やポテトのような「ねばねばした」ものを調理する場合は、フライパンにダブルオイルを塗る必要があります。フライパンが冷えている間に、調理用スプレーでスプレーします。次に、加熱したら、フライパンに別の油を塗ります。冷たい油と熱い油は、食べ物がくっつかないようにする別の層を作る必要があります。