OK:筋肉(および身体の残りの部分)にはエネルギーが必要です。そのエネルギーは、貯蔵されたものと飲み込まれたものの両方のいくつかのソースから来ることができます。
血液やその他の体液には、15分から30分程度(比較的短い時間)筋肉を動かすのに十分な血糖(グルコース)が含まれています。その後、血糖値は低下し始め、筋肉は他のソースを使用する必要があります。
グリコーゲンは次の防衛線です。体はグリコーゲン(事実上デンプンの一種)を筋肉と肝臓に貯蔵します。筋肉が血液から十分な糖を得ることができないとき、彼らはグリコーゲン貯蔵を使い果たします。さらに、肝臓はグリコーゲンを糖に変換し、血流に放出します。私は、グリコーゲンの貯蔵がどれくらいの長さに適しているかについては少し曖昧ですが、おそらく数時間です(ただし、長い乗り物で1回以上のトレーニングを行うと、グリコーゲンの貯蔵が多くなります)。
次に、筋肉は脂肪とタンパク質を使い始めます。肝臓はこれらを低レベルで砂糖に変換できますが、動作中の筋肉を供給するのに十分な速さではないため、筋肉は多かれ少なかれそれらを直接燃やさなければなりません。脂肪やタンパク質を燃やすと、砂糖やグリコーゲンを燃やすよりも多くの代謝副産物が生成されます。特に、タンパク質を燃やすと(そして、脂肪が少なくなると)ケトンが多く生成されます。奇妙なことに、心臓はケトンを燃やします-それが心臓が代謝できる唯一のものです-しかし、低糖/グリコーゲンで高速度で運動すると、心臓が燃やすよりもはるかに多くのケトンが生成され、肝臓と腎臓が排除することができます。その結果、ケトンが有毒になり、体の全体のバランスを乱すケトーシスの状態になり、大きな「ボンク」が生じます。(この感覚は、脱水または低塩に似ていますが、
したがって、基本的には、体に砂糖(腸内の酵素によって糖に変換される砂糖または澱粉として摂取できる)を供給し、体の電解質バランスと全体的な水分補給を維持する必要があります。あなたがこれらを行う方法はどれでも良いですし、おそらく最も重要な問題は、これらの基本的な目標を達成しながら、嗜好性と消化の快適さ/機能の面であなたのために働くものです。基本的な栄養素(水を含む)のほぼ正しいバランスを達成しながら、摂取しやすいものが必要です。多くの場合、あなたの味は時間の経過とともに変化し、特に、最初は味が良いかもしれない強い風味の食べ物は、日が経つにつれて味が悪くなる傾向があります。また、一度に大量の塩/電解質または単純な砂糖を摂取することにも注意する必要があります。
基本的にタンパク質や脂肪は必要ありません。少なくとも大量には必要ありません。適度な量(例えば、ピーナッツを含むスナックで摂取する場合など)は問題ありませんが、適度な量の固形食品を摂取している限り、これらを含める努力をする意味はありません。
追加: ソーセージスティックやジャーキースティックのようなものを長い乗り物で食べて実験したことがありますが、その理由はお勧めできません。私が見つけたのは、この種のものは「重すぎる」ことであり、塩分と脂肪の組み合わせは、少し脱水状態になり、やめたり消化したりする時間がないと、胃にうまく収まりません。ポテトチップスは、「口当たり」のあるものが必要な場合に適した選択肢であり、必要なカリウムを提供します。