4
キッチンで使用するナイフのスキルを習得し始めるのはいつですか?
台所で手伝うことは私の子供が徹底的に楽しんでいるものです。彼女は初級になったので、生地の練り方からレシピを読むこと、レシピを2倍にしたり半分にしたりしてから材料を測定することまで、ほとんどの「安全な」キッチンスキルを手にしています。 ホリデーシーズンが近づいているので、キッチンで多くの時間を過ごすことになると思います。彼女はまだ暑いところに行くのが怖くて、まだ物をひっくり返したり、オーブンから物を取り出したりするのを手伝いたくありません(私は不平を言っているわけではありません)が、彼女はチョッピング、スライス、ダイシングの支援について尋ね始めました。 彼女にノーと言えばいいのですが、もう一年か二年待つ必要がありますか?もしそうなら、彼女はナイフを使用する準備ができていることを私に示すために、どのような成熟の兆候を示す必要がありますか? もちろん、生地やバナナのスライスなどにバターナイフを使用することを許可しましたが、SAFEナイフの使用とスキルを教えるための提案はありますか。彼女の準備ができたら、 どこから始めますか?このスキルを教えるのに役立つツールはありますか?最初に最も簡単/安全なスキルは何ですか?また、彼女のナイフの安全な使用に関して、私が本当に必要なことをすべてカバーしていることを確認するための優れたリソースは何ですか?