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なぜ栄養士は大豆を優れたタンパク質源として支持し続けるのですか?(特に男性用)
では、このポスト質問#10について、栄養歌姫の答え「菜食主義として十分なタンパク質を取得するための任意の良い提案?」大豆を含みます。彼女の残りの回答は最新の研究で順調に進んでいるようですが(多くの医師/「専門家」が推奨するものに対して)、これは特に私を心配しています。(私は最初にこの投稿をツイートしたことについて@codinghorrorを非難します:)) 私が読んだことから、植物性エストロゲン(非発酵大豆はで非常に高い)は、男性の多くの問題、特に癌や不妊の問題に寄与することが示されています。私は女性にもガン関連の問題があると思いますが、この主題についてはあまり読んでいません。残念ながら、書籍(例:Slow Death by Rubber Duck)やビデオ(例:The Disappearing Male)は簡単にリンクできず、実際のピアレビューや偏見に基づいていない傾向があるため、検索から入手したランダムな情報源を利用することをためらっています。 (すなわち、後援されていない)研究。 同じ情報を持つ(リンク可能な)肯定的な情報源はありますか?