3
石器やダッチオーブンの商品でバクテリアが免除されるのはなぜですか?
料理をしていると、妻の石器の「鍋」に出くわします。これらの鍋は石鹸を必要としないと聞いています。「ダッチオーブンのように」。実際、石鹸はそれらを台無しにします。 今、私は子供の頃キャンプに行くとき、オランダのオーブンでこれをしました。クリーンアップがその分簡単だった(ソーピングなし)ので、私はそれを愛していました。 しかし、これがどのように機能するかは常に混乱しました。石器鍋とダッチオーブンの調味料はどのようにして細菌と戦うのですか? それとも石鹸は過大評価されていますか?すべての鍋を鍋に入れて、お湯で十分にすすぎますか?(それは私を傷つけるように、細菌bactsheria。) または、私の妻は間違っていますか?次回、それらの鍋を調理するとき、私は細菌の供物をたくさん楽しんでいますか?(うーん、その古いバクテリアを食べるのが大好きです!)注:私は妻の料理で病気になったことはありません。