6
インドネシア料理のキャンドルナッツの代用品
インドネシア料理は、料理の基礎であるスパイスペーストのベースと増粘剤としてキャンドルナッツに大きく依存しています。これには、Sambal Kemiriなど、さまざまなレンダンやサンバルの多くが含まれます。キャンドルナッツはマレーシア料理にも使用されています。 物事は、サンフランシスコではろうそくは手に入れるのがちょっと難しいです。私はそれらをアジアのスーパーマーケットで冷凍で購入しなければなりません、そしてそれらはかなり高価です。だから私の質問は、アメリカの一般市場ですぐに手に入る食材を使ったキャンドルナッツの最高の代替品は何ですか? ここに私が考えたいくつかがあります、それらのいくつかは私も試しました: マカダミアナッツ 生カシューナッツ ローストカシューナッツ ブラジルナッツ インドネシア料理の経験があまりないので、味が良くても味が合っているかわかりません。推奨事項?