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ポッピングを最小限に抑えながら、どうすればローストをローストできますか?
私はこのレシピをローストホミニー/ポゾールで調理しています。基本的に、油と調味料を加えて混ぜ、400°Fで40分間焼き、10ごとにかき混ぜます。レシピがポップされたホミニーを意図しているのか、それをローストするのか、またはレシピの作者が2つを区別しているのかはわかりません。私は30分で、これまでのところ次のように見えます。 人間味のある質感は、とうもろこしの実ではありませんが、歯ごたえがあります。すべてのレビューは、激しい飛び飛びを物語っています。私はこれがある程度起こると思っていましたが、30分後には多すぎて、引っ張らなければなりませんでした(オーブンの底まで跳んでいたものが多すぎます)。 今はチリでホミニーを使うつもりなので、キメが良いはずです。ただし、次の2つの問題を解決する方法があるかどうかを確認したいと思います。 ひき肉をローストするには、スパイスの硬化を最大化し、飛び出さずにローストします。 オイルの比率を変えることは役立ちますか(オイルの量を増やす/減らす) 低い&遅いまたは高い&速いはどうですか? 手順に従って天板を使用しましたが、別の調理容器の方がうまくいったでしょうか? 人間を取り除き、羊皮紙の大きなシートを使って浮遊した人間の破片から身を守り、それを使って冷却しながら穀粒を所定の位置に保ちました(熱を遮断するのを避けたいので、ホイルは使いたくありませんでした)。 穀粒の上に羊皮紙で焼いて(穀粒を多かれ少なかれ所定の位置に保持するために)、焙煎プロセスに悪影響を及ぼしますか? ホイルに問題がありますか(置換について疑問に思っています)?
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